4.57 (7 Bewertungen)
60 Min. Gesamtzeit
60 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
- 1 kg Zucchini
- 1 kg Paprikaschote(n)
- 500 g Zwiebel(n)
- 5 Knoblauchzehe(n)
- 0.25 Liter Öl
- 1 Liter Ketchup
- Salz und Pfeffer
- 1 Dose Mais
- Tabasco
- Cayennepfeffer
Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe hobeln, Knoblauchzehen fein schneiden. Salatöl, Ketchup und Gewürze zugeben. Eine 1/2 Stunde köcheln lassen. Zucchini in Streifen schneiden, dazugeben und nochmal eine 1/2 Stunde köcheln lassen, evtl. nachwürzen. Alles zusammen in Gläser füllen, diese auf den Kopf gedreht abkühlen lassen. Die einfache Menge reicht für ca. 4 - 5 große Gläser. Ich mache meistens gleich die doppelte Menge. Kann püriert kalt zu Chips oder Tacos gegessen werden, mit Hackfleisch und Nudeln überbacken oder einfach als Gemüse zu Reis oder Kartoffeln.