7 von 10 Kommentaren

eflip


Mehrmals ausprobiert und immer wieder für sehr lecker befunden. Wir nehmen einen Mix aus Paprika und Tomaten. Essen wir sehr gern zu Kartoffeln oder Kurzgebratenem. WIrd sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank für die Idee!!

tilschi


Entschuldigung. Habe etwas vergessen. Die Gläser koche ich anschliessend im Kochtopf noch 20 min. ein. Sonst wäre die Haltbarkeit bis Weihnachten und darüber hinaus wohl bedenklich. :-)

tilschi


Moin,moin Grad eben habe ich mich an diesem Rezept versucht, hatte alle Zutaten ( bis auf Mais) da. Beim Köcheln musste ich nur ab und zu umrühren, ich hatte eine beschichtete Pfanne und die H- platte nach dem Aufheizen auf die kleinste Stufe gestellt. Allein vom Probieren schreit alles nach mehr..Ich werde gleich alles in kleine Gläser füllen. Das ideale Gerschenk für Weihnachten. Meine Kinder lieben solche leckeren Sachen. Von mir volle 5*

schwadi


Ich bin begeistert, habe es als eine Art Letscho verwendet, dazu natürlich pikant gewürzte Steaks und Kartoffelspalten - ergibt ein wunderbares Essen!

chatfuchs1


Hallöchen, ganz leckeres Rezept, zum Glück war ein Rest gleich übrig den ich probieren konnte! Allerdings muss man höllisch aufpassen, dass das Ketchup nicht anbrennt! Liebe Grüsse chatfuchs1

Tristania


Hallo Maschas, ich denke, das dürfte bestimmt kein Problem sein, ich weiß nur nicht, ob es dann nicht recht bitter wird. Habs bis jetzt immer nur so eingemacht. Gibt aber doch Ketchup Belight, vielleicht wäre das besser. Liebe Grüße Tris.

maschas


Hi! Ich würde mal gern wissen, ob man den Ketchup durch ähnliche Menge pürirter Dosentomaten ersetzen könnte? Mein Problem ist der darin enthaltene Unmenge an Zucker. Liebe Grüße!