Couscous-Auflauf

vegan

Vorschau

4.21 (43 Bewertungen)
50 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 500 g Süßkartoffel(n)
  • 500 g Möhre(n)
  • 400 ml Kokosmilch
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Currypulver
  • 200 g Couscous
  • 2 EL Sesam
  • 1 EL Öl
  • Salz und Pfeffer

Zwiebel und Knoblauch in Öl dünsten. Möhren zufügen und 5 min mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd ziehen.

Kokosmilch, Gemüsebrühe und Currypulver verrühren.

Couscous in eine Auflaufform streuen. Möhren-Mix gleichmäßig darauf verteilen und mit Süßkartoffelscheiben belegen. Mit der Currysauce übergießen und mit Sesam bestreuen.

Im heißen Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 min backen.