19 von 28 Kommentaren

connystoll


Dieses Rezept hat es schon mit diversem Gemüse auf unseren Tisch geschafft, es ist eines der sehr wenigen veganen Gerichte bei denen es vom omni Mann und Kindern gar kein Gemecker gibt!

AuntieAcid


Klasse Idee, vielen Dank dafür! :) mit beliebigem Gemüse abwandelbar, hab ihn mit etwas Käse überbacken.

leene206


wo und wann kommt die Brühe rein ?????? Steht nicht da😓

ubiquitous1


Den Schritt mit der Brühe vermisse ich

DJ_Bashi


Ja es geht mit Reis und schmeckt hervorragend :)

DJ_Bashi


Hallo zusammen, meint ihr man kann das Rezept auch mit Reis statt Couscous machen? und müssen die Süßkartoffeln geschält werden? Danke für Eure Hilfe :)

m0wl12


Sehr lecker, habe die Süßkartoffeln mit angebraten, deshalb waren sie auch gut durch. Statt Sesam habe ich Sonnenblumenkerne genommen, passte auch gut.

lelailena


Sooo ein tolles Rezept! Das landet sofort bei meinen Favoriten. Den Sesam hab ich leider vergessen - damit schmeckt's bestimmt noch leckerer! Die Gemüsebrühe habe ich zur Kokosmilch gegeben und die Menge der Süßkartoffeln etwas reduziert (die hätten alle gar nicht in die Form gepasst), aber ansonsten kamen die Mengen- und Zeitangaben sehr gut hin. Bin begeistert! Liebe Grüße lelailena

Kochen-oh-je


Ich finde, alle Zutaten passen perfekt zueinander. Der Auflauf war auch gar nicht trocken. Insgesamt schmeckt das Gericht allerdings sehr süß, und ich habe es lieber herzhafter. Aber dafür kann das Rezept ja nichts. Vielleicht nehme ich nächstes Mal normale statt Süßkartoffeln. Oder ein ganz anderes Gemüse.

Lulubolimex173


Hammerlecker! Ich glaube das wird mein neues Lieblingsgericht :) Ich war so skeptisch, weil ich mir nicht vorstellen konnte, wie das schmeckt...aber es lohnt sich das auszuprobieren!

LadyKirsch


Habe heute das erste mal mit CousCous gekocht – weil mein Sohnemann das unbedingt mal probieren wollte ... DER HAMMER!!! Habe allerdings noch ein gutes Stück Ingwer feingehackt mit den Zwiebeln und dem Knoblauch angebraten, dann den (indischen) Curry auch eine Minute mit angebraten, das ganze mit der Kokosnussmilch abgelöscht und die Karotten in Stiften etwas mitgaren lassen. Da bei der Ablöscherei etwas Wasser verloren geht, habe ich die doppelte Menge Wasser (Brühe tut wegen der Gewürze gar nicht Not) aufgegossen, die Karotten aus der Soße gefischt und über den/das? CousCous verteilt, in Streifen geschnittene Paprika (hatte keine Süßkartoffel da) drauf, Soße rüber, Sesam ... 30 Min ... fertig ... SOWAS VON LEGGA!!!

nici1982


Hallo Cappuccino! Ich habe das Rezept vorige Woche ausprobiert und es hat mir sehr geschmeckt. Statt dem Zwiebel habe ich Porree genommen und außerdem Leinsamen, da ich keinen Sesam daheim hatte. Dazu gab es einen Endiviensalat. Danke und LG Nici

Koch-Else


Sehr lecker! Hab aufgrund der vorangegangenen "Trocken oder nicht trocken"-Diskussion auch die Brühemenge verdoppelt und unter die Möhren noch ne Handvoll Rosinen gemischt (mag die Kombi), so wars für mich echt klasse! :)

Miuschka


Hallo Cappuccino, wir haben gestern deinen Auflauf probiert und ich muss sagen, dass dieses Rezept das erste war, das mich von Couscous überzeugen konnte. Allerdings haben uns die Süßkartoffeln in der Kombination nicht so gut gefallen. Ich denke ich werde sie das nächste mal durch Zuckererbsenschoten ersetzen, auch ein bisschen mehr Soße wäre nicht schlecht gewesen. Trotzdem eine leckere Idee.

ReinaFalls


Sehr lecker, hab 400 ml Brühe genommen und zusätzlich zum Curry mit Kreuzkümmel und einer halben Peperoni gewürzt.

euleomi


Sehr leckeres Rezept! Wir sind seit ca. 8 Wochen vegan "unterwegs" und sehr dankbar für so tolle, gut nach zu kochende Rezepte. Vielen Dank!

marialma


Auflauf war OK, aber die Süßkartoffel hätten geschmacklich stärker sein können. Ich mag eigentlich diesen Eigengeschmack, den die haben, der aber hier ziemlich verschwand. Wahrscheinlich wegen des Curry, SAlz und Pfeffer in der Flüssigkeit. Ansonsten: alles gelungen!

horselover


Super lecker, vielen dank!

wünsch_dir_was


sehr außergewöhnlich aber trotzdem sehr gut (: nur zu empfehlen, wenn man die öden alle-tage-rezepte satt hat ;)