20 von 28 Kommentaren

Koch_Alicia2015


Hallo Hat uns sehr gut geschmeckt. Habe Räuchertofu verwendet, Naturtofu würde ich auch marinieren um mehr Geschmack rein zu bekommen. Am nächsten Tag war der Rest sehr gut zum aufwärmen. L G Koch Alicia

Aponi123


Ach so, vorher hatte ich den Räuchertofu eine halbe Stunde in Teriyaki-Soße eingelegt.....

Aponi123


Sehr lecker, habe Räuchertofu verwendet und ihn vorher gross angebraten...

bplus


Das Gericht hat mir sehr gut geschmeckt, habe noch mit Knoblauch und Salz ergänzt und statt Wasser Mandelmilch verwendet. LG Birgit

ulicorn


Sehr pikant. Ich habe den Tofu mariniert und getrennt in Chili-Kokosöl angebraten.

geiberuam


Hat gut geschmeckt! Habe noch bunte Paprika, Asafoetida und Curcuma hinzugefügt. Danke! ´Geiberuam

Honeykocht


Super dass, du angegeben hast ab wann man mit der Restwärme weiter kochen kann. Der Spitzkohl war sehr lecker. Der Tofu war mir etwas zu lasch, aber ich bin generell nicht so der Soja Freund. Dazu gab es Quinoa und Bulgur.

Dakota2003


Super lecker! habe noch eine Knoblauchzehe und Chili dran gemacht. Ein Gedicht...

restlosglücklich


Ein wirklich leckeres Rezept, vielen Dank! Da ich keinen Tofu hatte, habe ich die vegetarischen Wokwürfel von V... verwendet und genauso verarbeitet. Dazu gab es in der Pfanne kurz gebratene Schupfnudeln. Ich musste mich sehr beherrschen, nicht alles aufzuessen, so gut war es!

Louisela


Das größte Lob vorweg: Ich habe mich jetzt extra bei Chefkoch angemeldet, um dieses fantastische Rezept bewerten und DANKE sagen zu können! Ich hatte Spitzkohl in der Gemüsekiste und war völlig ideenlos. Dieses Rezept über Google gefunden und bin begeistert. Da ich für den 1. Versuch nur einen halben Spitzkohl verwendet hatte, kann ich mir das ganze heute Abend gleich noch einmal zubereiten und freue mich schon darauf. Einzige Abwandlung: Habe den Tofu separat knusprig angebraten und dann erst zur Pfanne zugefügt, da ich ihn so am liebsten mag. Liebe Grüße

sparkling_cherry


Hallo cubebe, mir hat das Essen sehr gut geschmeckt. Zurzeit esse ich sehr gerne Spitzkohl und habe deshalb gezielt nach guten rezepten damit gesucht. und gefunden!

silvermonlight


Da ich keinen Tofu im Haus hatte, hab ich stattdessen zum Schluss geröstete Cashewkerne unter den Kohl gemischt. 5 Minuten Dämpfen reicht aus, wenn man das Gemüse noch etwas bissfest mag. Es hat mir und der ganzen Familie fantastisch gut geschmeckt.

mamimimuma


Die Soße ist super, verwende ich für verschiedenste Gemüsepfannen. Heute gab es die Soße in einer Pfanne mit Karotten, Porre und Paprika mit Quinoa.

Caröchen


Habe noch Pilze zugegeben. Fand es trotzdem eher langweilig. Am zweiten Tag schmeckt es deutlich besser, also unbedingt durchziehen lassen :)

Evanfia


Whaa, tolles Rezept, sehr sehr lecker! Nur den Tofu habe ich vorher noch im Öl angebraten und ordentlich gewürzt. Und dann noch Salz beim Würzen später. Habe übrigens auch nur 1/2 Spitzkohl genommen - hat völlig ausgereicht, meiner war riesig. Sonst aber genial! Danke.

VeggieCat


Sehr lecker! Werde nächstes Mal aber nur 1/2 Spitzkohl nehmen, da die Menge zu viel war.

Hopskeks


Danke für das leckere Rezept, war mal ein ganz außergewöhnliches Geschmackserlebnis! :) Anstatt des Spitzkohls habe ich Chikoree genommen (Einfrau-Haushalt...) hat auch gut geklappt. Da ich den Soyasaucen ein bisschen zu stark fand, habe ich noch das bisschen Kokosmilch dazugegeben, die ichim Kühlschrank stehen hatte. Rezept ist gespeichert und wwird in verschiedenen Varianten bestimmt wieder gekocht!

sunshine-1


Sehr lecker, Dein Rezept! Ich habe Jaromakohl genommen, weil er weg musste. Ansonsten habe ich noch ein klein wenig Ingwer und eine ausgeschabte Chilischote mitangedünstet, dafür aber nur milden Curry genommen. In Summer echt lecker und schnell, ich werd's mit Sicherheit öfter machen! Danke für's Teilen und viele Grüße, Doris

rosmarina85


Das macht süchtig! Zur Salzdiskussion: Ich würde empfehlen den Kohl schon nach dem Anbraten zu salzen, damit alle Bestandteile salzig genug sind, lieber weniger Sojasauce, die kann mit ihrem Eigengeschmack zu dominant werden. Beim Tofu hab ich es auch sogemacht, es vorher in Öl scharf anzubraten und mit Sojasauce abzulöschen und bei Seite zu stellen, so ist es dann hinterher im Gemüse schön knackig.... Insgesamt eine super Idee!!

Graf_Wronsky


Sehr lecker. Habe allerdings Tofu natur gegen Soja Schnetzel von Alnatura ausgetauscht. Danke für das Rezept! LG, Wronsky