Dieses Gericht war wirklich sehr lecker! Allerdings haben wir den Tofu vorher mit den Zwiebeln angebraten damit er ein bischen knusprog wird und wir haben das Ganze dann noch ziemlich lange einkochen lassen, damit der Kohl schön weich wurde. Salz haben wir keins mehr zugefügt, die Sojasauce war salzig genug. Als Beilage hatten wir arabischen Reis, der passt einfach zu allem :)
7 von 28 Kommentaren
SammyCook
Nachtsonne
Guten Abend! Danke für das schöne Rezept :-) Ich habe Räuchertofu genommen und noch 50g getrocknete Cranberries dazugegeben (mache ich immer bei Spitzkohl-Gerichten - passt gut). Als Beilage gab es Quinoa. Ein leckeres Abendessen!! Beste Grüße Nachtsonne
veggie277
Ich fand's super! Bin normalerweise kein Fan von Erdnussbutter und -soßen, deswegen hatte ich auch keine Erdnussbutter vorrätig. Hab sie also kurzerhand selber gemacht: Gesalzene Erdnüsse mit Erdnussöl (oder einem geschmacksneutralen Öl) und etwas Zucker zu einer cremigen Masse pürieren. Hab es etwas stückiger gelassen, das passte perfekt. Kann das Rezept nur jedem empfehlen.
Veggievor
Richtig lecker! Auch für Kohlhasser. ;)
RChris78
Sehr lecker! Nur Salz habe ich noch dazugegeben. Wird das normalerweise wirklich ohne gegessen? Bilder sind unterwegs! LG
unknown-2d0f1b8bf0ebbc844702efcd
Hallo, schmeckt sehr lecker! Ich habe keinen Wok und habe das Ganze in einer großen Kasserolle gemacht. Einen ganzen Spitzkohl hätte ich nicht unterbekommen, ein halber hat aber auch vollkommen ausgereicht für 2 Personen, mehr wäre zu viel gewesen. Ich habe Naturreis dazu gekocht. Gibt es bestimmt wieder. LG Maus_X
experimentiererin
Echt super Rezept! Wir hatten Basmatireis und thailändischen Gurkensalat dazu! LG, Exi