20 von 26 Kommentaren

Watzfrau


Ein feines Süppchen! Als Einlage habe ich eine Gremolata gewählt (Orangenschale, getrocknete Aprikosen, Petersilie und Knoblauch). Das hat sehr gut gepasst. L. G.

manuschnecke_1


Super leckeres Rezept. Ich habe es genau so gekocht ausser das ich sie länger gekocht habe da ich frische Bete hatte und die waren nach 25 Minuten noch sehr bissfest. Hab sie zum Schluss noch etwas püriert so das sie sämiger war. Aber ansonsten alles wie beschrieben. Die Zutaten waren perfekt abgestimmt nichts hat vorgeschmeckt sondern alles hat für sich gewirkt und harmoniert. Die Suppe war ein Genuss. Vielen Dank für dieses tolle Rezept.

flockeundfine


Sehr, sehr lecker. Sehr köstlich mit Zimt und Anis. Habe die Suppe mit dem Zauberstab etwas püriert, so dass auch noch Stücke drin waren Hab noch einen Schuss Holunder Balsamico in die Teller dazu gegeben. Danke für das köstliche Rezept

klein-Krümelchen


Eine wirklich leckere, interessante Suppe. Allerdings habe ich ein wenig mit dem Cayennepfeffer übertrieben. Dabei hatte ich doch nur einige Prisen davon genommen :D. Nun werde ich sie beim nächsten Mal etwas vorsichtiger würzen - und Gästen kredenzen. Vielen Dank. Von mir wird dieses Rezept auch die volle Punktzahl bekommen.

Melleu74


Sehr lecker! Danke für das tolle Rezept. Ich hatte Rote Bete in der Gemüsekiste - nach einem Rezept gesucht und fündig geworden. Perfekt :-)

Kbar


Die Suppe habe ich im Thermomix zubereitet.Habe 200 Ml Brühe und eine Dose Kokosmilch genommen. Statt Orange habe ich eine Birne und den Saft einer halben Zitrone verwendet. Sternanis ersetzt durch 3 Nelken. Das Ganze hat wirklich 40 Minuten geköchelt. Danach kurz püriert, eine Suppenkelle voll Suppe entnommen und den Rest sämig püriert. Die Kelle mit dem grob pürierten wieder zum Rest der Suppe geben, das ganze reicht für vier Personen und ist sehr lecker Für das eingestellte Rezept volle Punktzahl und Foto folgt.

sirromtra


Ich fand die Suppe einfach köstlich! Es ist seit langem das erste Mal, dass ich alle Zutaten genau abgemessen habe, wie sie im Rezept standen und ich muss sagen, dass es sich gelohnt hat. Allerdings hatte ich keine Frühlingszwiebeln und musste normale verwenden. Man kann - wenn man Kalorien zählt, auch etwas weniger Kokosmilch nehmen. Ich denke, das tut dem ganzen keinen Abbruch. Eine Anmerkung hätte ich: Ich habe die Suppe länger köcheln lassen - ca. 50 min. Nach 25 min. Waren die Rote Bete noch sehr fest. Danke für das tolle Rezept!

aquilegia56


Rote Beete mal anders, sehr lecker. In Ermangelung von Kokosmilch habe ich Kokosöl zum anschwitzen genommen und geröstete Kokosraspel drüber gestreut

Budlich


Eine leckere Suppe, die wir mit fertigen Klöschen "verfeinert" haben.

Obstesserin


Sehr lecker. Das werde ich sicher noch einmal kochen

chefköchin0703


Ein feines Süppchen! Ich habe noch Sellerie, Karotte, Knoblauch und Zwiebel mit angebraten, die Suppe köcheln lassen, bis die frische rote Bete gar war und dann alles püriert! Super lecker, vielen Dank für das Rezept!

Jules_Kochidee


Eine unheimlich leckere Suppe! Das war das erste Mal, dass ich mit frischer Roter Bete gekocht habe. Die Suppe begeistert nicht nur durch den feinen Geschmack, sondern auch durch die tolle Farbe.

erich007


Superlecker

Maria_may007


Vielen Dank für das leckere Rezepte. Selbst meinem Mann, der eine Rote Bete Muffel ist, hat es geschmeckt.

Oliver-Dzierzon


Danke für dieses wunderbare Rezept ☺ wirklich super lecker

Kkkathi


Ich mag Rote Bete überhaupt nicht, aber ich bin ein großer Kokosmilch-Fan. Und da ich unter Eisenmangel leide habe ich das Rezept mal getestet. Ich bin begeistert, es schmeckt total lecker! Vielen Dank

Mala-Nixsonst


Tolles Rezept, bin gespannt, wie es gleich bei meiner Familie ankommt. Mir schmeckts hervorragend. Hab noch kokosstreusel hinzugefügt, macht das ganze noch ein wenig exotischer :)

Heike1176


Sehr leckere Kombi! Habe die rote Bete geschält und mit der Küchenmaschine grob geraspelte. Das ging schnell und einfach! 5*☺

Tiburonito


Ich liebe Rote Bete ! Die Kombination aus Rote Bete und Kokosmilch finde ich genial. Wir haben die Suppe in ein veganes Menü für Gäste ausgewählt und konnten damit zu100% begeistern. Das leckere Rezept wird mit einem weiteren Bild bereichert. Vielen Dank für dieses Geschmackserlebnis.

Rini0815


Sensationell! Habe die Suppe genau nach Rezept gekocht, aber anschließend püriert. Superlecker, wird es jetzt öfter geben!