Hallo blulichblau! Sehr leckere Suppe! Leider hatte ich keinen Sternanis mehr und hab dann einfach 3 Nelken genommen. Hat gut gepasst. Außerdem habe ich die Stängel und Blätter der Bete mit in die Suppe geschnitten. Wär ja viel zu schade diese wegzuwerfen. Danke für das tolle Rezept :) lg aureate
6 von 26 Kommentaren
aureate
tripilu
Die Suppe hat einen orientalischen Geschmack und ist eine tolle Symbiose von Rote Beete, Kokos und orientalischen Gewürzen. Schnell gemacht, gut vorzubereiten. Einfach nur lecker. Meine Gäste waren begeistert. Übrigens: ich habe die Suppe nachher püriert und die Rote Beete nicht als Streifen gelassen.- und etwas mehr Gemüsebrühe gebraucht, damit es etwas flüssiger und für mich so eine schönere Konsistenz hatte. Aber das ist Geschmacksache.
Midkiff
Also mir hat's sehr gut geschmeckt. Ich mag Ingwer und Kokos sehr gerne und es gab einen tollen Geschmack. Allerdings habe ich die Zwiebel weggelassen, da ich Zwiebel nicht mag und die Suppe pürriert - was ich meistens mache bei Gemüsesuppen. Gruß Midkiff
_Anju_
Echt interessant, aber das nächste Mal püriere ich die Beete- ich mag Suppen cremiger. Foto kommt.
essonja
Die Suppe hat mir gut geschmeckt. Allerdings schmeckt man die Rote Beete kaum noch raus. Werde das nächste mal vielleicht weniger Ingwer bzw weniger Orangen Geschmack. Aber trotzdem ein interessanter Geschmack. LG Sonja
evlys
Schmeckt sehr aromatisch! Für Leute, die eigentlich keine rote Bete mögen: durch die Kokosmilch wird der Geschmack der Suppe angenehm mild, also traut euch. Grüße Evlys