Gemüsespieße

Vorschau

4.18 (11 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 2 Zucchini
  • 16 kleine Champignons
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 2 Zwiebel(n)

Für die Marinade:

  • 1 Zitrone(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 4 EL Olivenöl

Die Zucchini, Paprikaschoten und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, die Champignons - wenn sie nicht zu groß sind - ganz lassen. Das Gemüse auf acht Schaschlikspieße stecken. Aus dem Saft einer Zitrone, den gepressten Knoblauchzehen und dem Olivenöl eine Marinade bereiten und die Spieße damit übergießen. Vor dem Grillen ca. 30 Minuten in der Marinade ziehen lassen. Dann auf den Grill legen. Die angegebenen Mengen sind als Beilage berechnet.