7 von 7 Kommentaren

Min26


Es hat mir/uns sehr gut geschmeckt. Wird es beim nächsten Mal grillen wieder geben!

Happiness


Hallo Eine schöne Grillbeilage, ich habe teilweise noch scharfes Chlilöl verwendet und das Gemüse vor dem Grillen noch etwas gesalzen. War sehr fein. Liebe Grüsse Evi

Eleoris


Ich habe dieses Jahr mehrfach Gemüse-Tofu-Spieße gemacht, wobei ich den Tofu mit der Grillmarinade von Lipfl (hier bei Chefkoch) und das Gemüse mit dieser wunderbar frischen Marinade hier zubereitet habe und sie wurden köstlich! Sehr leicht, sehr lecker, gibt es garantiert wieder! Vielen Dank für das Rezept!

bruzzelbiene


Hey, ich hatte heute Lust zu grillen und da hab ich eine Marinade gesucht, diese hier fand ich prima und war auch wirklich lecker. Ich hab noch kleine Tomaten und geräucherten Tofu (gewürfelt) und zur Marinade dann noch ein bisschen Sojasoße dazu gegeben. Auf dem Bild von "pemtom" denke ich auch, dass da Wurst im Spiel ist, aber der Fantasie für die Spieße, sind ja keine Grenzen gesetzt.

Viniferia


Hallo, genau so mach ich die Spieße auch immer, geb nur noch etwas Salz dazu. Die Teile sind einfach nur super lecker. Bilder sind unterwegs! LG Vini

gugu53


Hallo, lt. Bild sieht es aber so aus, als ob Wurst dabei wäre??? Gruß gugu

pemtom


Hallo angie2007 Haben sie Silvester gemacht gehabt und waren super lecker gewesen.Da ich aber keine Zucchini bekam,nahm ich Gewürzgurken.Habe 2 Varianten gemacht und sie in Auflaufformen im Backofen gebacken.Funktionierte super. Danke für das tolle Rezept. LG pemtom