18 von 38 Kommentaren

dielaukili


Leckeres Rezept, schnell gemacht, Spitzkohl 10 min später dazu und zu den Zwiebeln frischen Ingwer und Cumin ergänzt und bissle Knovi rein. Toll auch mit zusätzlich Kichererbsen und Erdnüssen!

sukotei


super lecker ☆☆☆☆☆ ! Ich hab lediglich etwas mehr , red curry Paste , verwendet . Danke für dieses tolle Rezept 😘

patty89


Hallo statt Curry-Paste wurde Curry genommen Sonst nach Rezept. Dazu gab es Reis Ein tolles veganes Essen Danke für das Einstellen LG Patty

opmutti


Hallo blulichblau, dein Curry hat mir sehr gut geschmeckt und ich brauchte kaum Salz. Hatte leider keinen frischen Koriander zu Hause, da musste leider getrockneter herhalten. Mit der angegebenen Kochzeit bin ich nicht zurecht gekommen, doch das liegt bestimmt am Durchmesser von Karotten und Kartoffeln. Das Gericht kocht sich fast von alleine, und macht ausser schnippeln keine Arbeit. Danke für die Idee LG opmutti

Acama


Gute Rezept, verträgt aber locker die doppelte Menge Currypaste. Hängt natürlich von der Sorte ab, meine ist aus Thailand und nur im Asia Shop erhältlich. 3 Keffirblätter haben auch noch gut gepasst. Zusammen mit Sambal manis war es dann sehr gut. Nur Petersilie kann ich mir da gar nicht vorstellen, dann lieber Koriander ersatzlos streichen. Obwohl ich ihn sehr lecker finde...😊 Danke fürs Einstellen!

Pe3


Sehr sehr lecker! Ich hab einen kleinen Spitzkohl verarbeitet und seperat angebratenes Hackfleisch zum Schluss hinzugefügt.

PettyHa


Hallo, wir haben dieses Gericht schon oft gekocht, wir essen es sehr gerne! Danke für's Rezept. LG Petra

Hopskeks


Supi lecker! Danke schön! :) Habe allerdings Curry-Pulver, frische Tomaten und Petersilie genommen. Ach, und keine Kartoffeln (lowcarb...) aber dafür mehr Mören! :) Mein Bäuchlein ist glücklich, das meiner Freundin auch!

knobichili


Trotz der Karotten, die nicht zu unserem Lieblingsgemüse zählen, schmeckt dieses Gericht wirlkich sehr lecker und mit etwas Knoblauchsalz abgeschmeckt gibt es von hier 5* Liebe Grüße knobi

00Kermit


Dein Gericht hat mich wirklich positiv überrascht! Ich bin eigentlich weder ein Freund von Kohl, noch von Kartoffeln. Aber da wir von beidem viel daheim hatten, kam dein Rezept gerade recht. Und es hat uns wirklich super geschmeckt. Ich hatte leider keine stückigen Tomaten daheim und habe stattdessen 200ml passierte Tomaten genommen. Außerdem habe ich für meinen "Es muss Fleisch sein"-Vater etwas Krakauer in Scheiben mit angebraten und auch etwas mehr Currypaste benutzt, weil wir es gerne würzig mögen. Nach 25 Minute waren die Kartoffeln gar und ich habe die Pfanne bei abgeschalteter Herdplatte dann nochmal ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Und fertig war ein super leckeres Mittagessen. Die Zutaten passen super zusammen und selbst mein Vater, der bei dem Wort "Kokosmilch" seeehr misstrauisch wurde, hat Nachschlag verlangt ;-) Vielen Dank, wird es sicher öfter geben!

irissa8


vielen dank!! sehr lecker!! endlich mal ein einfaches vegetarisches rezept... ... auch mit hühnchen lecker !! morgen wird es für 30 leute gekocht... bin gespannt wie es wird bei so einer menge...!!

Anna-Mae


Super lecker!!! Kann man wirklich nur weiter empfehlen. Bei mir wird es auf jeden Fall mal öfter gekocht. Sonnige Grüße

040Katze66


Als ich dein Rezept gelesen habe war mein Gedanke, ja dass passt. Und es war auch so, die Zeiten waren bei mir um einiges Länger und ich habe auch noch Hachk dazugegeben. Aber vom Geschmack her super, ist eine tolle Idee und ich bedanke mich für dieses Rezept. Lieben Gruß Katze

schroddele


Nachdem ich ein Rezept zur Resteverwertung eines Riesenweißkohls suchte, kam mir das hier gerade recht. Es war superlecker!!! Ich habe so eine asiatische Gewürzmischung aus dem Glas verwendet, es war -glaub ich- keine "richtige" Currypaste, aber es hat sehr lecker geschmeckt! Sehr empfehlenswertes Rezept!

W-Bunny


Hallo, also bei uns gab es gerade dieses Curry :-) Mmmmhhhh sehr lecker. Es war aber auch super scharf und somit habe ich unserem Kleinen noch schnell was anderes zum Essen gemacht ;-) Mit einem Klecks Schmand war es perfekt. Nächstes Mal werde ich es vielleicht mit Hühnchen, ohne Kartoffeln dafür mit Reis probieren. Da gibt es ja unzählige Möglichkeiten. Vielen Dank für das sehr leckere Rezept!

eulchen67


Habe heute Mittag das Rezept ausprobiert und werde es sicherlich noch einmal kochen. Sehr lecker. Ein tolles Gericht mal ohne Fleisch und schnell fertig. Allerdings hat mein Mann sich eben die Reste nochmal warmgemacht und war jetzt erst richtig begeistert. Also, wie so oft bei Eintöpfen, aufgewärmt noch viel besser. Danke für dieses Gericht

ars_vivendi


Hallo, ich habe das Gericht mit Jaroma-Kohl zubereitet. Es schmeckte prima! Die rasche und problemlose Zubereitung steht in keinem Verhältnis zu dem Geschmack! Wir benötigten kein Fleisch zusätzlich. Danke fürs Einstellen des Rezeptes! Gruß Alex

Tini-Wini


Das Curry hat uns sehr gut geschmeckt, auch wenn wir es leicht abgeändert haben: haben zu den Gemüsesorten noch braune Champignons gegeben und haben noch marinierte Hühnerfiletstreifen erst scharf angebraten und anschl. noch mitgegart. Ein sehr feines und schnelles Rezept, das jetzt sicher öfter bei uns auf den Tisch kommen wird. Danke! Tini-Wini