Ein leckeres Essen, nur wer nicht so gut im Kochen ist wird sich schwer tun.Zum Beispiel das Schneiden der Kartoffeln u.Möhren ist schlecht beschrieben und wann sollen denn die Zwiebeln hinzu gefügt werden???
9 von 38 Kommentaren
Eddie918
Wildkraut
Hallo! Hatten wir gestern zum Abendessen und fanden es sehr lecker. Leider hatte ich keine Dosentomaten mehr ihm Vorratsschrank, deshalb habe ich auf eine Tomatensauce zurück gegriffen. War aber auch so sehr lecker. Danke fürs Rezept und Bild ist auf dem Weg. LG, das Wildkraut
brigri08
Hallo zusammen, gestern habe ich das Rezept nachgekocht. In Ermangelung von Kokosmilch und roter Currypaste habe ich Sahne und Taigewürz verwendet. Danke für die Anregung. Da ich rote Currypaste und auch Kokosmilch zusammen schon bei Gemüsepfannen verwendet habe, traue ich mir auch zu sagen, dass das Gericht mit den Originalzutaten sehr gut schmeckt und vergebe daher ein sehr gut. Danke. LG Marlies
JaLe70
Super leckeres und schnelles Rezept! Danke! Ich habe noch mit 2 EL Honig abgeschmeckt...hmmm...passte gut :-) Liebe Grüße, JaLe70
Ostfriesin1
D A N K E ! ! ! Molly
Ostfriesin1
Hallo, nachdem ich mir heute mehr oder weniger die "Hacken wundgelaufen" hatte wegen der roten Curry-Paste (habe dann eine im Glas bei *real* gefunden in der Spezialitäten-Abteilung, wo es auch Soja-Soße, Weinblätter, orientalische Gewürze usw. gibt, von "Bamboo Garden, India, Vindaloo, Curry-Paste hot", 110g-Glas=2,69€), konnte mich absolut nichts mehr aufhalten. WOW ! ! ! WAS FÜR EIN GEDICHT ! ! ! DER HAMMER ! ! ! In Zukunft keine "Mitternachtssuppe" bei einem gemütlichen Beisammensein oder einer "Féte", sondern auch - oder - NUR noch dieses traumhaft leckere Rezept! 5 ***** LG aus HH von Molly PS: Hat jemand von Euch eine Idee, wo ich die Rote Curry-Paste günstiger kaufen kann? Mir scheinen 2,69€ für soooo ein kleines Glas doch relativ hoch - oder irre ich mich? Also bei unserem "**penny**" gibt es so etwas nicht... DANKE!!!
maddin2008
Das Rezept an sich is super. Nur habe ich die Currypaste nicht mit gebraten, sondern einfach mit untergemischt!!!Curry wird beim Braten bitter und schmeckt nicht mehr!!!
00Kermit
Das Rezept hört sich wirklich interessant an, würde das sehr gerne ausprobieren. Allerdings habe ich es bei ähnlichen Rezepten bisher noch jedes Mal geschafft, dass die Kartoffeln nicht gar waren. Werden die Kartoffeln während der 20min köcheln gar oder sollte ich sie lieber im Zweifelsfall etwas länger anbraten? Vielen Dank im Voraus.
Krisha1989
Hallo, ich hab echt Interesse, dieses Rezept zu kochen, allerdings habe ich folgende Fragen: 1. Wo kann man Currypaste und Kokosmilch kaufen??? 2. Was wären geeignete "Sattmacher"-Beilagen hierfür??? (z.B. Reis, Kartoffeln, Nudeln, Bulgur....) Freue mich auf baldige Antwort! LG Krisha