16 von 46 Kommentaren

chb85626


Keine vielen Worte.... Sehr Lecker 🙂

Katis_Testküche


Absoluter Hammer, ich bin total begeistert... Habe auch noch etwas Knoblauch rangemacht und italienische Kräuter.... Da wir heute Abend grillen wollen, bin ich gespannt, was meine Gäste sagen! Danke für das tolle Rezept... Von Herzen 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

kikikochmaus55


Habe das Relish heute zum ersten Mal gekocht. Super lecker, mache ich jetzt öfters, vor allen Dingen zur Grillzeit. Ist auch ein leckeres Mitbringsel.

NaLoos


Danke für dieses Rezept! Da ich mein eigenes, selbstgemachtes Sambal genommen habe, hab ich die Chili vorher weggelassen. Auch mag ich Pfeffer nicht so gerne, also blieb der auch draußen. Schmeckt aber mega lecker und wird definitiv wieder gemacht. Hab zum probieren erstmal die Hälfte gemacht und bin mit der Menge auf 3x 250ml gekommen.

elvis-0815


Mein absolut Liebster Brotaufstrich! Sooo lecker!!!

Knödel2020


Ein sehr aromatisches Relish! Bei mir ergab die Rezeptmenge 8 Tulpengläser von Weck und noch einen kleinen Rest zum direkt Essen.

Assi65


Ich habe es 2016 gemacht und heute das vorletzte Glas aus dem Keller geholt. Immer noch super. Es gab Fisch mit Sahne und dem Relish darin. Sehr lecker.👌 Ich weiß allerdings nicht mehr, welchen Essig ich nehmen muss. Ich hatte es noch Knoblauch und Chili verfeinert. 👍

Piratencora


Super leckeres Rezept, vielen lieben Dank! :) Kann man die Gläser denn im Keller aufbewahren oder müssen sie in den Kühlschrank?

sternchenfaenger


Sehr lecker! Und so variabel einsetzbar: Von Pastasoße bis zu Fischfilets damit überbacken, alles möglich, selbstgemacht und man weiß, was drin ist. Danke für das Rezept.

Hexenbesen64


Es ist super lecker geworden!

ah1970


Wir hatten das als Weihnachtsmitbringsel gekocht. Vom eigenen Glas habe ich heute 3 EL Relish mit 2 EL Schmand und bisserl Salz und Pfeffer verrührt, auf Seelachsfilet gegeben und im Ofen gebacken => So einfach und so lecker.

relli


Da wir häufig grillen paßt dieses Rezept perfekt als Dip. Ich habe die doppelte Portion gekocht. Eignet sich auch gut als kleines Mitbringsel. LG Babsi

Babsi1959


Ich muss dieses Relish immer wieder machen, weil es einfach mega lecker und jedes Mal schmeckt es anders.Heute habe ichnoch mit etwas Chakalaka gewürzt. Ich sage nur yummie yummie yummie. LG

XD_Melli_xD


Ich liebe es!!!!!! Kann man auch super unter Sauerkraut mischen :-)

Hasenschaefchen


Hallo! Meint ihr, ich könnte den Weißwein mit Zitronensaft ersetzen? Möchte unbedingt ohne Wein kochen, aber das Rezept so gern ausprobieren :))

Backbuch23857


Ausprobiert und einfach zu machen