18 von 46 Kommentaren

Emundem0613


Muss natürlich GRÜNER Pfeffer heißen...

Emundem0613


Ausprobiert und für sehr gut befunden! Passt sehr gut zu Gegrilltem und die Saison haben wir hiermit eröffnet... In Zukunft nehmen wir etwas weniger bringen Pfeffer, denn dieser ist uns zu vordergründig... Aber jeder muss seinen Geschmack finden...

Balineschen


Sorry Sternchen vergessen.

Balineschen


Hallo SpottedDrum Bin heute per Zufall auf den Rezept gestoßen und es gleich nachgekocht, denn ich musste Paprika und Zwiebeln verarbeiten, sonst hätte ich sie den Hasen geben müssen. Ich habe dein Rezept ein bisschen verändert, da ich zum Beispiel keine Tomaten hier hatte, habe ich dafür geschälte Tomaten aus der Dose genommen, den Saft hat dann das Tomatenmark ersetzt. Statt einer Chilischote, die heißen hier übrigens Paprikaschoten, da sie nicht scharf sind, habe ich vier genommen, denn auch die mussten weg. Statt der Gemüsebrühe (instant) habe ich die Gemüsepaste ausprobiert, die ich vor Tagen nach einem Rezept aus dem CK gemacht habe. Denn hier in Bali gibt es keine Gemüsebrühe. Dann Sambal Oelek war auch mal wieder alle und so habe ich das mit Piri Piri gemacht, auch das habe ich nach einem Rezept aus dem CK selber gemacht. Das Ergebnis, dass jetzt in den Gläsern ruht, war wirklich superlecker, schon beim Abschmecken und ich freue mich es bald auch hier den Einheimischen zum Probieren zu geben. Vorab mal einen vollen Sternenhimmel und Danke schön für das tolle Rezept. LG Balineschen

Mineiro1290


Habe es vorhin zubereitet und es sah schon während es im Topf war mit der Zeit immer besser aus. Vom Ergebnis bin ich begeistert. Jetzt bin ich gespannt, wie das Relish in 2 Wochen schmeckt. Soll ja wohl noch besser werden...kaum vorstellbar. Hier kann man nur 5 Sterne vergeben. Danke!

SpottedDrum


Hallo Samea, entschuldige, dass ich so spät antworte, komme gerade aus dem Namibia Urlaub. Allerdings weiß ich auch nicht mehr genau, ob du aus dem Rezept tatsächlich 10 Gläser a 200ml bekommst, ist schon länger her, dass ich das Rezept gemacht habe. Ich würde die 1,5 fache Menge machen, dann müsste es passen. Falls es dann mehr Gläser werden, hast du auch etwas für dich ;-) Ich hoffe, ich konnte dir etwas weiter helfen .... LG SpottedDrum

samea


Hallo, ich würde dieses Relish gerne zu Weihnachten verschenken. Ich brauche dafür 10 Gläser à 200 ml. Welche Menge kommt denn bei diesen Rezept raus? Danke, Samea

vanzi7mon


Hallo, das Relish ist schon nach dem Kochen sehr lecker. Ich habe es mit Paprikamark anstelle der Chilli gemacht und schwarzen, gemahlenen Pfeffer zugegeben, weil ich die o.g. Pfefferkörner nicht da hatte. Ich glaube, wegen dem Paprikamark ist es nach 4 Wochen reifen eine "feuriges Relish". Ich werde dieses Relish zum CK-Treffen mitnehmen und verschenken. LG vanzi7mon

SpottedDrum


Vielen Dank an alle für die vielen positiven Kommentare, danke! freut mich besonders, da ich das Rezept selbst zusammengestellt habe. LG SpottedDrum

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Hallo! Nachdem es die Soße ein paar Mal zu Reis-Bohnen-Burgern und einmal zum Grillen gab, sind ihr sämtliche Esser verfallen. Hervorragend! LG, Sarah

bine407


Hallo, Ich habe schon so oft das Relish gekocht, jetzt muss ich auch mal ein Kommentar dazu abgeben: ganz große Klasse! Mein Mann isst es gerne auf Brot zum Frühstück und da geht immer ne Menge bei drauf. Auch beim Grillen ultralecker. Ich habe es auch schon oft verschenkt und viel Lob geerntet, das ich gerne hiermit weiterleite. Herzliche Grüse Bine

Pumpkin-Pie


Hallo, sehr lecker ist dein Zwiebel - Paprika Relish gewesen. Ein schönes Rezept, das ich gerne wieder machen werde. Liebe Grüße Pumpkin-Pie

downhillcat


Hallo! Ich könnte 100 Sterne vergeben für dieses Rezept, wenn ich könnte! Habe doch nur nach etwas gesucht um meine Paprika zu verwerten und bin dann bei Deinem Rezept gelandet.... Super, dass man hier so hervorragend mit der Schärfe spielen kann, das ist genau das richtige für mich. Etwas kleingehackter Knoblauch ist mir auch noch mit in den Topf gefallen - hoppala :-)) Lg, downhill

eflip


Absolut leckeres Relish, haben noch eine Tomaten reingewürfelt und es auch länger im geschlossenen Glas aufgehoben, einfach perfekt. Nächstes Mal werde ich noch mit etwas Knoblauch arbeiten. Besten Dank für die tolle Idee!!

isi_hh


Hallo, als ich das Relish vorbereitet habe, war es lecker, aber als ich es dann zwei Wochen später zum Grillen reichte, war es noch besser. LG

pasiflora


Hallo! Ich finde das Relish recht schmackhaft. Es sind nicht wenige Glaeser dabei herausgekommen, habe jetzt einen richtigen kleinen Vorrat...Man kann habe es mir ganz einfach gemacht und die Zwiebeln zusammen mit den Tomaten und dem Chili einfach pueriert, nur die Paprika gewuerfelt und auch noch puerierte Auberginen und etwas Olivenoel mit zugegeben. Wir essen das Relish uebrigens als Brotaufstrich! Ein Bild lade ich gleich hoch... LG aus Peru Pasi

Gurmeleliebhaberin


Klingt sehr lecker, werde es mit meinen vielen Paprika gleich ausprobieren. Eine Frage, kann ich auch getrocknteten roten Pfeffer benutzen? Danke für Antwort und viele Grüße Sabine

susysorglos


Habe Dein Relish für die letzte Grillparty mit meinen Kollegen gemacht, fanden alle super lecker!! Musste sofort das Rezept rausrücken- leider ist mir erst heute aufgefallen das ich die Pfefferkörner vergessen habe :-)) Die nächste Portion werde ich aber mit machen, mal sehen wie es dann schmeckt!! Wird ab jetzt auf keiner Grillparty fehlen! LG Susy P.S. Den kleinen Rest habe ich mit Hackfleisch, etwas Rotwein und Sahne zu Pasta gemacht!!