Super lecker! Viel zu schneiden, hat sich aber absolut gelohnt!
17 von 21 Kommentaren
melanieda85
Marieurmeli
Sehr leckerer Salat. Vielen Dank für das Rezept! Sabine
DoloresPepper
Sehr schmackhaft, genau richtig bei diesen Temperaturen! Habe das Rezept 1:1 gemacht und würde es auch nicht verändern. Vielen Dank für das tolle Rezept!
Froschfroschi
Kann man den Salat auch schon am Vorabend zubereiten?
MissSchweden
Mann oh Mann war die Aufregung groß als ich ich fest gestellt habe dass alles das ist jedoch kein CousCous, Bulgur mehr im Vorratsschrank ist. Aber hinten habe ich noch ein halbes Kilo schwarze Belugalinsen entdeckt. Was soll ich sagen, ich habe diese Bissfest gekocht und als Bulgur verwendet. Optisch außergewöhnlich und geschmacklich sehr gut in Kombi mit den anderen Zutaten sehr lecker. Probiert es Mal aus.
Kohlpudding
Ich ziehe gerade um und muss Reste verarbeiten. Kann ich wohl auch Quinoa nehmen?
konradin
Ein sehr gutes Rezept ! Schmeckt auch mit Hirse sehr gut ! 5 Sterne
unknown-b34cfbe0ca552c8815c9a649
Ein sehr schönes Rezept, hat wunderbar geschmeckt! Grüße Regine
Happiness
Hallo Sehr lecker, auch mit Couscous. Zusätzlich habe ich noch Rosinen zugegeben. Dazu gabs dann Bifteki-(Hack-)-Spiesse. Liebe Grüsse Evi
eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Gut daß wir dieses Jahr marokanische Minze im Kräuterbeet haben. Wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank!!!!
meerjungfrau
Hallo, vielleicht ist meine Frage etwas blöd, ich wage es aber mal: ich habe im Garten wohl Pfefferminze, sie riecht jedenfalls sehr intensiv - kann ich die für den Salat nehmen? VG -meerjungfrau-
unknown-c9b027860b0fcfaa2e616302cd3b141d
Ich habe einen neuen Lieblingssalat! In meinen kam eine fein gewürfelte rote Paprika anstatt der Gurke und Zitronen- statt Limettensaft, ansonsten ein sehr variables, leckeres und leichtes Sommerrezept, das warm und kalt schmeckt. Obwohl ich nicht scharf esse, verträgt der Salat gut ein bisschen Schärfe. Einziges Manko hier: das Rezeptbild ("mit Video") hält mehr, was es verspricht, denn ein solches habe ich nicht gefunden.
latinchen
Seeeeeeeeeehr lecker! Und nach einer durchgezogenen Nacht der Hammer!
Kuechenknecht_321
Sehr gutes Rezept, einfach nachzukochen und saulecker. Ich hab es letzte Woche ausprobiert und bin begeistert. Allerdings hab ich noch gegrillten Paprika ergänzt und nochmal mit Zitronensaft nachgewürzt. Schmeckt sehr gut zu gegrilltem Lamm.
Utee
Zugelegt hat er nicht, sondern ich musste noch eine Chilischote und etwas Zitronensaft ergänzen, weil der Geschmack doch über Nacht etwas weniger intensiv wurde. Mir schmeckte er aber danach wieder wunderbar. Leider war das bei meiner Familie nicht der Fall: sie mochten ihn nicht, weil er zu fremdartig schmeckte. Ich nehme an, es war die Minze und der Bulgur, denn in der übrigen Zusammensetzung hatten wir bereits des öfteren Salat, dann aber eher in der griechischen Richtung mit Schaftskäse. Jetzt darf ich ihn ganz allein essen und ja: ich freue mich darauf!
Utee
Zwar muss er (oder es?) noch durchziehen, aber bereits jetzt, da er (es) gerade fertiggestellt ist, schmeckt er schon wahnsinnig gut! Und - ich habe mich ganz genau an das Rezept gehalten. Mal sehen, ob er bis morgen tatsächlich noch zulegen kann! LG von UTee
Kasimir
Ein sehr schönes Rezept für Taboule! Ich mache es wie meine 'Vor-Sch'reiberin': Ich gebe noch etwas Kreuzkümmel und Sumach dazu. Den Bulgur weiche ich 1 - 2 Stunden in kaltem Wasser ein und giesse ihn dann ab. Couscous geht selbstverständlich genauso! Wenn keine frische Minze zur Hand ist, kann man notfalls auch getrocknete 'Nane' nehmen. Gruß Christina