Direkt aus der Pfanne fand ich sie nicht sehr überzeugend, relativ fad und innen zu weich. Aber kalt am nächsten Tag gehörten sie zu den besten Tofu Bratlingen, die ich je produziert habe. Ziemlich überraschend, aber immerhin erfreulich... Dafür gerne 4 Sterne!
16 von 23 Kommentaren
Acama
Nadine102
Richtig lecker! Danke für das tolle Rezept!
aswinter90
Vielen Dank für das tolle Rezept, hat super geschmeckt. 😊
SummseClaudi
Das sind die besten vegetarischen Wasauchimmerletten ever! Man kann das gut auch mal mit anderem Gemüse und Kräutern variieren. Es ist bisher alles was geworden. Das Schönste neben dem Geschmack ist, dass sie in der Pfanne super zu braten sind und nicht wie bei anderen Puffern zerfallen, wenn man sie wenden will. Abgespeichert und schon mehrfach probiert.
drolliges
Wir sind keine Vegetarier und uns hat es super geschmeckt. Das einzige ist, dass ich "ewig" gebraucht habe, um (die doppelte Menge) Tofu zu zerkleinern. Was soll's, volle Punktzahl
Kroepek
Meega leckere Bouletten "ohne". Ich habe gleich die doppelte Menge gemacht und eingefroren. Dazu gab es in Zazik und einen gemischten Salat. Dankeschön für das tolle Rezept!
anjole
Kommt auf die Größe der Bratlinge an. Ich habe bei 6 cm Durchmesser ca. 12 STK geformt.
tasche_sarah13
Wie viele bekommt man ca raus mit den Mengen?
anjole
Danke für alle lieben Kommentare 💞
dielaukili
Wirklich überzeugend im Geschmack und Konsistenz! Hatte den Tofu von meiner Tochter übrig, bin kein Fan, nehme eher mal Sojaschnetzel als Fleischersatz. Das Rp. funktioniert super in genau den angegebenen Mengen, Respekt!! Wird es wieder geben.
Suenilein-cooking
Ich habe noch einen TL Senf zugefügt und alle Zutaten in der Moulinette zerkleinert. Die Zubereitung des Teiges ging so superschnell. In Ermangelung von Distelöl habe ich Butterschmalz zum Braten genommen. Die Tofuletten waren richtig lecker und haben uns überzeugt. Die wird es jetzt öfter geben, wenn die Männer Frikadellen kriegen.
Katha_Strophe
Die Tofuletten haben uns sehr gut geschmeckt! Aber nicht nur das, sie waren auch sehr gut formbar und sind nicht auseinander gefallen, wie das bei vegetarischen Bratlingen sonst häufig der Fall ist. Und schnell gehen sie auch. Danke für das tolle Rezept!
anjole
Dankeschön :x
Julelasse
Heute das Rezept getestet. Sehr sehr lecker. Auch kalt ein Genuss. Die geformten Frikadellen hielten sehr gut zusammen. Hat auch bei den Kindern gepunktet 😊
Jessa84
Hallöchen! Habe das Ganze mit dem Pürierstab zu einem Teig verarbeitet. Hab auch Eiersatzpulver benutzt und mussten och was Wasser zugeben, da der Teig zu dick war. Die Tofuletten haben suuuper geschmeckt und ließen sich auch total einfach zubereiten. Und das Schöne ist, dass man sie beliebig abwandeln kann (anderes Gemüse, andere Kräuter, etc.). Vielen Dank für das tolle Rezept! Foto kommt! :)
heike-kocht
Sehr lecker. Habe auch noch Tomatenmark und Sonnenblumenkerne dazugegeben. Das Schöne an diesem Rezept ist ja, dass man mit allen möglichen Zutaten variieren kann. Der Teig war auch nicht zu weich, ich habe sogar noch ein wenig Wasser dazugegeben. Bei Verwendung von Ei ist das sicher nicht nötig, aber ich hatte Ei-Ersatzpulver verwendet. Danke für`s Rezept, das wird es jetzt öfters geben. lg Heike