Hab das Rezept eben ausprobiert, ist ganz i.O. Leider fehlen mir Petersilie und Distelöl, kann also keine objektive Bewertung abgeben. Was mir fehlt ist eine passende Soße. Hat jemand einen Vorschlag?
2 von 23 Kommentaren
Salzstreuerin
vera5585
Statt den Tofu zu zerdrücken, drehe ich das ganze durch den Fleischwolf. Die Zwiebel und den Knoblauch gleich hinterher. Die Möhren und anderes Gemüse kann man genauso zerkleinern, dann wird es sehr fein, je nach Aufsatz. Je nach Gemüse sollte man das Ganze dann durch ein Sieb abtropfen lassen, da man sonst Unmengen von Mehl verwenden muss. Ich nehme gerne noch zerkleinerte Champignons. Die Gewürze kann man schön nach Geschmack variieren. Ich nehme gerne noch Oregano, Chili und zusätzlich etwas Tomatenmark. Wenn es mehr asiatisch werden soll, kann man Sporossen und frischen Koriander einarbeiten. Dazu schmeckt ein Schmand Dip mit Kräutern sehr gut und mir genügt ein Salat dabei. Sehr variabel, einfach und lecker! Ach ja, einige Sonnenblumenkerne, Nüsse o.Ä. schmekcne auch sehr gut