Tomaten Salsa mit frischen Tomaten und Koriander

Vorschau

4.14 (7 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
6 Portionen

  • 1 kg Tomate(n)
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 1 Bund Frühlingszwiebel(n)
  • 0.5 Peperoni
  • 0.5 Peperoni
  • Salz und Pfeffer

Die Tomaten müssen zunächst geschält werden. Dies geschieht am besten mit dem so genannten Sparschäler. Danach werden die Tomaten, die Frühlingszwiebeln und die entkernten Peperoni klein gewürfelt, je nach Wunsch die Flüssigkeit der Tomaten mit verwenden oder nicht. Den Koriander hacken und dazugeben. Schließlich das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Leider gibt es frischen Koriander fast nur in Großmärkten zu kaufen. Getrockneter Koriander trifft den frischen Geschmack kaum. Diese Salsa kann super mit Chips, Brot aber auch als Beilage zu Fleisch gegessen werden!