Zitronige Linsen

vegan

Vorschau

3.33 (3 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
6 Portionen

  • 750 g Linsen
  • 2 Kartoffel(n)
  • 1 EL Öl
  • 3 Knoblauchzehe(n)
  • 4 EL Koriander
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Wasser
  • 4 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Linsen in kochendes Wasser geben und 15 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln zugeben und weitere 15-20 Minuten kochen, bis Linsen und Kartoffeln fast gar sind, aber noch ein wenig Biss haben. Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Koriander 5 Minuten dünsten. Linsen und Kartoffeln zugeben. Mehl und Wasser verrühren und damit die Linsen andicken. Zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.