Völlig unausgereift und die Mengenangaben passen nicht zusammen, schade
4 von 5 Kommentaren
veganforanimals
RChris78
Ich hab die zitronigen Linsen heute gemacht, nahm aber rote Linsen, weil mir die anderen zu lange dauern. War auch in etwa zwanzig Minuten mit den Kartoffeln fertig. Außerdem nahm ich auch die Koriandersamen, da ich selbst ein Pflanzerl im Garten habe. Zusätzlich habe ich noch etwas von einer Ingwerknolle dazugetan, das hat das Ganze recht gut abgerundet. Alles in allem ein sehr gutes Gericht, das bestimmt wieder gekocht wird!
Kati1989
Ich habe die Linsen mit etwas weniger Kartoffel und dafür noch einer Karotte gemacht. Bei der Zubereitung fiel mir auf, dass eine Angabe fehlt, wieviel Wasser eigentlich an das Rezept kommt! Ich habe die Linsen nach dem Kochen ersttmal mit einer Schaumkelle in die Pfanne gegeben, dann aber noch einige Kellen Gemüsebrühe dazugegeben, bis die Konsistenz wie bei Eintopf war. Sehr lecker! Am nächsten Tag war das zitronige Aroma allerdings noch besser durchgezogen und die Linsen etwas nachgedickt. Die gab es dann mit indischem Fladenbrot - jummi! Danke für das schöne Rezept, Kati.
ultra-kricket
Kann man statt frischem Koriander (ich nehme mal an, dass du den meinst wenn du "zerhackt" schreibst) auch die Samen benutzen, bzw. sind die etwa gleichwertig? Ich habe keine Ahnung, wo ich jetzt sowas herkriegen sollte! FG! Hannes