17 von 41 Kommentaren

Junimond22


"Haltbar eingelegt"??? Braucht kein Mensch, weil, die sind so lecker und sind ruckizucki weggefuttert :-) Ich versteh trotzdem noch immer nicht, warum man die Stiele nicht dranlassen soll. Hab deine Champies schon 2x gemacht, aber immer mit Stielen- und alles supi lecker. Ich persönlich mag ja gern Thymian, deshalb hab ich einen Teelöffel davon mit dran gemacht- find ich doll! Aber, ist ja Geschmackssache. Tolles Rezept! Vielen lieben Dank fürs Einstellen. LG

dreichert1


sei gegrüßt,könnte man die pilze auch nacher braten oder für was verwendet ihr sie?

SONNIY74


Weiss jemand warum nie die Fotos hochgeladen werden, die man einstellt? Finde ich schade.

SONNIY74


Habe gerade die Pilze eingekocht. Wenn sie genauso gut schmecken wie sie riechen, bin ich jetzt schon begeistert! 5 *****

Säbse68


Sehr sehr lecker... Habe nach zwei Tagen einlegen, schon probiert. Ich habe roten Balsamico benutzt, wird definitiv nicht zu sauer. 5 Sterne LG Sabine 💐

Berit85


Hab das Rezept Dezember 2018 das erste mal gemacht... Mit Stiele dran lassen .. Letzte Woche gegessen und ich muss sagen - Ein Traum 😍 Gleich werden die nächsten eingekocht 😊👌

mickey50931


Warum müssen die Stiele entfernt werden? ☺️Habe große Champignons übrig. Und würde Stiele gern dran lassen!

Viola70


Gerade gemacht wird morgen mit auf den Tisch gestellt bin schon ganz gespannt was meine Familie und ich dazu sagen ;) Herstellung geht ruckzuck ......

Ostfriesin1


Hallo Herta, habe dieses Rezept zu 100% umgesetzt - und die lieben "Mitesser" waren auch so begeistertr wie ich. Dennoch ist mir eine Kleinigkeit unklar: Aus welchem Grunde sollen die Stiele der Pilze entfernt werden? Konnte sie zwar anderweitig verwerten, aber dennoch: WARUM ??? Diese Pilze sind schlicht und einfach "ein Gedicht" !!! 5 begeisterte ***** Sterne und LG aus HH von Molly

Ostfriesin1


ES TUT MIR SOOOOOO LEID !!! Ich hätte vor meiner Frage auf Hertas Seite sehen sollen, dann wäre mir diese Peinlichkeit erspart geblieben. SORRY!!! Bin sehr betroffen. In lieben Gedanken an Herta und ihre tollen Ideen, Molly

Stage


Wunderbares Rezept, die Champignons schmecken hervorragend. Habe lediglich die Gewürze in einen Teebeutel gegeben und die Zwiebel vor dem Abfüllen auch rausgenommen.

tz69


Gute Sache, ich verwende französishen Cherryessig, Vinaigre de Xeres von Maille, der passt eh gut zu Pilzen

vanzi7mon


Hallo, ich habe braune Champignongs eingelegt. Sehr lecker. FG vanzi7mon

schaech001


Hallo, nun habe ich nach Wochen endlich die Pilze ausprobiert. Auf Salat. Die sind richtig lecker....am Rezept wird nichts verändert, so mach ich das wieder. Liebe Grüße Christine

schaech001


Hallo, heute habe ich endlich kleine frische Champignons bekommen und sofort Dein Rezept ausprobiert. Zwar kann ich noch nicht kosten, aber das Rezept ist so genial, das MUSS ja schmecken. Ich habe nun endlich auch Pilze auf Vorrat. Liebe Grüße Christine

drfgffrgd


Ich habe noch Knoblauchzehen dazu. Lecker!

epoxy


Ich habe nach 2 Wochen das erste Glas geöffnet. LECKER. Nicht zu sauer nicht zu süß. Schönes Rezept, was man auch mit verschiedenen Zutaten machen kann. Vielen Dank. LG epoxy