14 von 41 Kommentaren

epoxy


Oh, dankeschön. Ja so ganz kleine will ich nehmen. Werden gleich gekauft und dann gehts los. LG epoxy

epoxy


Ich möcht die gern machen, aber wieso steht im Rezept ohne Stiel? Auf den Fotos erkenn ich deutlich Stiele. Ich werd sie auch dran lassen. Ganz gespannt auf Ergebnis bin. LG epoxy

minihandball


hallo, uns schmecken sie auch seeehhhrr gut. folgende abwandlung: mit balsamicoessig - schaut nicht mehr so toll aus, aber ich mag ihn einfach gern. an kräutern noch thymian und rosmarin und keine senfkörner (waren keine da). ein paar tage ziehen lassen - leggaaaa. carmen

Hobbykochen


Hallo Herta, habe gestern Deine Champignons nach 2 Wochen probiert. Mein Mann und ich sind begeistert. Die müssen wir im Vorrat haben. Werde das Rezept auch mal für meinen Pfifferlingfan von Vater machen und ihm schenken. Dafür gab es die volle Punktzahl und bedanke mich sehr für das tolle und und doch einfache Rezept! LG Birgit

satinka


Hallo Herta, habe heute Dein Rezept ausprobiert, ich konnte nicht warten...mußte sie gleich kosten und die Champis sind einfach lecker, und so schnell gemacht. Tolles Rezept, danke. L.G. satinka

doornkat59


Hallo Herta Hab vor 3 Tagen Deine eingelegten Champignons gemacht weil ich morgen ein kleines Antipastibüffet machen möchte und soviel wie möglich vorher schon machen wollte. Nun sind sie schön durchgezogen und schmecken richtig lecker. Die Gewürze hab ich ein bißchen verändert, da ich Nelken nicht besonders mag, ich hab frischen Rosmarin und etwas Thymian aus meinem Garten genommen und die Senfkörner weggelassen. Das schmeckt auch richtig lecker. Danke für das Rezept LG Doornkat

Araya


Huhu, heute Nachmittag hab ich mich an diese tollen Champignons gemacht, ich habe relativ große bekommen und hab sie dann geviertelt, die Küche hat nach der Zubereitung unwiederstehlich gerochen, ich lass sie etwas durchziehen und werde dann die Tage mal probiern ich freu micht schon drauf. Ich hab übrigens 700 g Champignons verwendet, hab aber sonst die gleichen Mengen vom Rezept genommen, am Ende hab ich 3 1/2 Gläser rausbekommen á 440 ml. LG Araya

Champi-Anni


Hallo, hat ja etwas gedauert, bis ich das Rezept nun endlich ausprobiert habe, aber die Champignons waren sehr gut. Der erste Durchgang erschien mir auch etwas sauer, beim zweiten habe ich nur 2/3 des Essigs genommen und der Geschmack war dann schön rund. Ich hatte Kräuteressig mit 10% Säure zu Hause, den ich verwendet habe, gestern beim Einkaufen habe ich im Regal 5%igen gesehen. Möglicherweise liegt es am zu hohen Säureanteil, dass mein Vorredner sie erst etwas zu sauer empfand. LG Champi-Anni

lobloch4


Hallo Ich habe die Pilze Ausprobiert. Die ersten Tage waren sie zimmlich Sauer. Aber nach ca 1 Woche wurden sie sanfter und gehören nun zu meinen Lieblings Rezepten. Grüße lobloch4

Champi-Anni


Ach so, vielen Dank für die schnelle Antwort! LG Champi-Anni

Champi-Anni


Hallo, ich meinte, wenn ich sie für ein Buffet bereite, schmecken sie dann sofort nach der Zubereitung oder werden sie besser, wenn sie z.B. 3 Tage Zeit hatten durchzuziehen. Marinierte Sachen sind doch oft nach ein paar Tagen noch viel besser! LG Champi-Anni

jolin27


Wie kann man die Champis denn dann am besten zubereiten? LG Nicole

Champi-Anni


Müssen die Champis vor dem Öffnen des Glases noch etwas stehenbleiben, zum durchziehen oder sind sie dann sofort fertig? LG Champi-Anni

Herta


Hallo PinkAppel, wenn du die Champignon kochend heiß und bis zum Rand einfüllst und sofort verschließt, sind sie mindestens 1 Jahr haltbar. Leider werden sie bei uns nie so alt Gruß Herta