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Tempeh


Hallo Susanne, Das war eine ganz neue Anregung für mich meinen vegetarischen Speiseplan wieder einmal zu erweitern. "Seitan" hatte ich wohl schon gehört, aber wusste eigentl. nicht was was das ist...: ausprobiert und neugierig geworden. Zwischendurch bei der Herstellung zweifelte ich allerdings an der Konsistenz und der Essbarkeit dieser doch etwas merkwürdig aussehenden Masse..... Aber in deiner Marinade gezogen, etwas paniert und in ganz wenig fett als Nugget gebraten: SOOOOO lecker!!! Hat selbst meinen Sohn begeistert, der eingefleischter Chicken Nuggets Fan ist! Danke für´s Rezept! Tempeh

tomalak


Hallo Ich habe bisher erst einmal Seitan selbst gemacht, war aber von der Herstellung wie auch vom Ergebnis echt begeistert! Wie würzt man die Brühe denn am besten ab um einen möglichst "fleischähnlichen" Geschmack zu erzielen? Tipp: Wenn man einen Dampfdrucktopf hat, kann man sich die zwei Tage Wartezeit sparen. Einfach den Sud 45 min. darin kochen lassen, dann kann man den Seitan sofort verwenden.