Suppe ist geschmacklich gut , nur das Verhältnis Brühe und Pastinaken ist für mich nicht ganz zutreffend es ist keine Suppe sondern ein Brei, musste noch sehr viel Flüssigkeit zufügen
19 von 25 Kommentaren
kropp55
vanzi7mon
Hallo, die Suppe war sehr lecker. Ich hatte sie etwas dickflüssiger gelassen und die Orange mit Fruchtfleisch und Saft zugegeben. Da ich keine Bio-Orange hatte, gabs leider keine Orangenzesten. FG vanzi7mon
vauzi
Hallo tolle-Torte, ein wirklich toller Gaumentango!!! Kommt in mein Kochbuch! 5 Sterne!!!!
AndreaTami
Genau so gemacht wie im Rezept. Köstlich.
cumin11
haben wir heute mittag gehabt und sie war sehr sehr gut! einzige Änderung : habe noch eine Kartoffel mit hinein geschnitten zur Bindung. Wird es wieder geben! Danke fürs Rezept. vg...cumin
kastl
Hallo tolle-torte, das ist ein richtiges Anti-Grippe-Süppchen! Herrlich fruchtig-scharf, einfach köstlich. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Danke für Dein Rezept! LG kastl
Sibeka
Ich fand sie lecker! Habe noch eine Kartoffel mit rein und mit Chillie gewürzt.
dolcezza118
Sehr interessant und lecker! Wir würzen auch gern mit Cumin, Chili und bestreuen die Suppe mit frischem Koriander! LG; S.
Matizzle
Mir hat die Supper auch sehr gut geschmeckt. Aber bei der Flüssigkeit musste ich auch mehr dazugeben. Nachdem alles püriert war, habe ich noch Victoriabarsch grob gewürfelt und für gute 10min in die heiße Suppe gegeben. Der ist langsam gargezogen und zerfiel am Ende nicht. Das wird es mal wieder geben :)
knobi4711
Die beste Pastinaken-Suppe, die ich je gegessen habe. Kann wirklich so zubereitet werden, wie im Rezept angegeben.
vivi_ooe
Kann mich nur anschließen! Uns hat es sehr gut geschmeckt - wir haben Räucherfischstücke in die heiße Suppe eingelegt *mjamjam*
Alexandradiezweite
Sehr schönes Rezept! Im Gegensatz zu meinen Vorrednern finde ich die Kombi mit frischem O-Saft sehr gelungen! Hätte gern mehr verwendet hatte aber nur 2 Orangen! Brühe war es bei der Menge Pastinaken viel zu wenig! Bei mir wurde die Suppe auch mit Sahne verfeinert! Sehr lecker! Auch ohne Karotten die ich nicht hatte! Danke! ADZ
Slima
Hallo tolle-torte, heute habe ich Dein Rezept ausprobiert und ich muss sagen, es schmeckte wirklich sehr gut. Allerdings hatte ich keine Porreestange im Haus. Ich habe dann noch etwas Sahne und Gemüsebrühe zugegossen, somit hatte die Suppe dann für mich die perfekte Konsistenz. Danke für das schöne Rezept. Liebe Grüsse Slima
Vanita83
Bei mir wurde das Ganze sehr dick. Ich hätte jetzt verdünnen können, aber ich will ja satt werden. ;-) So sind es allerdings nur zwei, maximal drei Portionen.
Tanjuk
Hallo, heute Abend gabs Pastinakensuppe mit Ingwer. Wir haben etwas weniger Ingwer genommen, dafür einen Schuß Sahne für die Cremigkeit zugegeben. Die Orangenschale haben wir auch weggelassen. Der Saft gibt schon alleine einen tollen orangigen Geschmack. 5 Sterne fürs lecker Süppche... Liebe Grüße
skirate
meinen Gäste und mir hat die Suppe sehr gut geschmeckt. Wiederhole sie heute wieder in etwas geänderter Form, weil ich keinen O-Saft habe. Danke für das Rezept.
dressing
Hallo, auch mir gefällt das Rezept sehr gut. Ich habe ebenfalls die Gemüsebrühe verdoppelt und etwas Sahne zu Schluss noch druntergerührt. Dadurch, dass ich im Bioladen eine alte Möhrensorte bekam, die außen auberginen- und innen orangefarbig ist, hat die Suppe eine interessante Farbe: orangerosarot...;-)
karin2707
Hallo Astrid, vielen Dank für das sehr leckere Suppenrezept. Geschmacklich eine tolle Kombination mit Orange und Ingwer. Ich habe auch die Menge der Gemüsebrühe verdoppelt und einen Schuß Sahne runtergerührt. Das Rezept ist mir 5*****wert:)) Liebe Grüße Karin
Petronella
Die Suppe ist sehr lecker, aber ich werde beim nächsten Mal die Orangenschale weglassen oder weniger nehmen, die schlägt doch ziemlich durch. Statt Lauch und Knoblauch habe ich 1 Tl. Bärlauchpaste dazugetan. Die Kochzeit von 40 Min. hab ich nicht eingehalten, sobald alles weich war, etwa 20 Min. höchst. hab ich pürriert. Auch ich hab mehr Brühe zugetan und noch einen Schluck Sahne. LG Petra