Das ist ne tolle Alternative zu Baguette oder Fladenbrot. Hab die Dinger gestern zum Grillen gereicht, halb mit Röstzwiebeln und halb mit Knobi und Kräutern - allerdings werde ich das nächste Mal noch etwas Brotgewürz oder sonstige Gewürze dazu geben, irgendwas fehlte noch.......... LG Katharina
4 von 44 Kommentaren
sundream2
ellipirelli11
Hurra, das sind Rezepte, die ich liebe, ganz wenig Zutaten, und vor allem hat man alles im Haus und ist gut vorbereitet für "Spontan-Gäste", vielen Dank dafür
backfischle
Die Fladen waren klasse, ich habe Sie mit Brotgewürz und Salatkräutern (hatte keine anderen) angereichert. Haben super geschmeckt, die gibt es jetzt öfter, da sie sehr schnell gehen. prima Rezept Dankeschön LG Sylvi
schanette
Die Fladen waren der volle Erfolg. Ich habe sie zunächst ohne Gewürze nur mit Salz gemacht und mir nach dem Backen überlegt, was ich denn nun damit anfange. Schnell ein paar Tomaten gehackt mit Salz, Majoran und Oregano abgeschmeckt und mit geriebenen Emmentaler zu einer dicken Pampe verrührt. Das ganze dick auf die Fladen gestrichen und nochmal bei großer Hitze ganz oben in den Ofen geschoben. Super lecker, Minipizzen die fast wie beim Italiener schmecken. Großes Lob von Göga eingeheimst. Gibt es jetzt öfter. Danke