Sehr, sehr lecker. Ich habe noch etwas abgeschmeckt mit Mirin und Reisessig. Dazu gab es Minuten anstatt Reis.
20 von 36 Kommentaren
lierin_1
angelika1m
Hallo, ein wirkliches Blitzrezept und dazu noch megalecker ! Wir hatten noch gedünstete Möhren dazu. LG, Angelika
Sternocleido
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Ich habe das Rezept als Grundlage genommen und noch Pilze und Möhren dazu gemacht. Ich denke, das auch Brokkoli und Sprossen gut reinpassen. Da wir keinen Sherry im Haus haben, habe ich ihn weggelassen, lecker war es trotzdem.
laurenzia01
Das Gericht gab es heute Abend. Es war echt lecker - selbst meine Männer wünschen eine Wiederholung. Mein 13 jähriger Sohn war von der leichten Schärfe begeistert. Ich hatte auch ein wenig Sojasoße und extra Chilisoße süß scharf dazu gegeben. Das nächste Mal werde ich noch mit mehr Gemüse (Karotten, Sprossen, Pilze) experimentieren. Danke für diese Idee
unknown-6641d24e8d96e589e957381fe1ad4055
wirklich sehr lecker!! hab etwas mehr Honig und zusätzlich champignons mit rein getan.. hat sich gut gemacht!
Abacusteam
Ich liebe Süss-scharf.....Gericht ist echt superlecker.
Armenuides
Zuckeraerschle: wir haben das ganze jetzt mehrmals mit Whiskey gemacht. Auch sehr lecker.
Zuckeraerschle
Ich würde das Gericht gerne heute ausprobieren. Was kann ich statt Sherry nehmen? Ich habe leider keinen im Haus. :(
küchen_zauber
Super Rezept! Ich habe das Fleisch vorher noch mariniert. Eine echte Gaumenfreude!! Das gibt es ab sofort sicher öfter! Wirklich toll!
Schokomoppel
...eine ganz leckere Gaumenfreude. 5* dafür ;)
Bruce39
Hallo, Sehr lecker und zur Abwechslung mal asiatisch ohne Sojasauce. Die Mischung süß und scharf ist gut gelungen. Danke für das Rezrpt. Bruce39
ChrisHuett
Habe das Rezept letztens gemacht für meine Freundin. Hat uns sehr gut geschmeckt , war glaub ich nich das letzte mal !
Angela1207
Meinen Kindern und mir hat es sehr gut geschmeckt. Habe auch mehr Soße gemacht und zum Schluss noch mit Sojasauce und Curry nachgewürzt. Klasse Rezept!
tante-schnippschnapp
Hallo... Ich hab auch die doppelte Menge Sauce gemacht und auch Sojasauce dazu gegeben.. Also mir hats sehr gut geschmeckt, nur meine Männer waren nicht so begeistert... Lg :-)
00Kermit
Absolut genial! Ich hatte Angst, dass es mit Ketchup und Honig zu süß werden würde, aber der Geschmack war genau richtig und ich konnte gar nicht so schnell schauen, wie der Topf geleert war! Ich habe für drei gute Esser aber nur 500g Fleisch verwendet und ca. doppelt so viel Sauce bei gleicher Gemüsemenge gemacht. Sonst wäre es uns vermutlich etwas zu trocken gewesen, aber das ist ja Geschmackssache. Die Zutaten passen auf alle Fälle super zusammen und dafür, dass dein Rezept ohne Sahne und andere Kalorienschleudern auskommt, schmeckt es einfach umwerfend. Vielen, vielen Dank dafür!
rudica
War wirklich sehr lecker. Nur für meinen Geschmack etwas zu süß. Ich werd das nächste Mal etwas weniger Honig verwenden.
gerryone
"Gaumen-Ekstase pur" !!! Mein Kreis der Favoriten-Rezepte ist definitiv um ein weiteres ergänzt!!! Mega-lecker! Das wird es noch sehr häufig geben! Auch ich habe die doppelte Menge Sauce gemacht (da kommt vermutlich der Schwabe in mir hoch ;-) ) ! Auch den Tipp mit der Soja-Sauce habe ich berücksichtigt. Es gibt dem Ganzen den vielzitierten "Kick"! Uneingeschränkte 5* und ein großen Dank für´s Rezept sind Dir sicher! LG von gerryone
dieliebevany
5 Sterne für dieses wirklich SUUUUPER LECKERE Rezept! Was soll ich sagen, wir waren begeistert! Habe auch die doppelte Menge Sauce gemacht und ausserdem noch Bambussprossen und eine kleingeschnittene Zwiebel verwendet. 2 El Indonesische Sojasauce habe ich zusätzlich noch untergerührt. Statt Putenfleich habe ich Schweinegeschnetzeltes verwendet. Nächstes mal werd' ich aber mal Pute probieren. Dazu gab es Basmatireis und einen Salat. Vielen Dank, für dieses tolle Rezept :-) liebe grüße
kakaomaus
Hallo das Rezept hab ich einmal durchgekocht, war für mich aber nicht so lecker wie ich gehofft hab. Den Sherrygeschmack mochte ich überhaupt nicht. Ich hab eine Saucenpackung Currysauce dazu gemacht, um es zu retten. Schade!
seventy4queenbee
Hallo! Der Wok war sehr lecker, aber da ich viel im Wok kochen leider nichts besonderes. Hatte mir unter einer Honigsauce etwas mehr vorgestellt. Sorry werde wohl weiter experimentieren. Gruss Queenbee