15 von 36 Kommentaren

camouflage165


Sehr lecker, das kommt wieder auf den Tisch! Danke für das Rezept und lg camouflage165

konny1234


Läggaaaaaaaaa danke für das Rezept, schmeckt wirklich lecker, ich mache WW und so macht das wirklich Spass, hab allerdings dank den Vorschreibern die Sauce verdoppelt, war auch gut so, den Ingwer hab ich weg gelassen, den mögen wir nicht und hab das Ganze noch mit ein wenig Sojasauce verfeinert.Klasse Rezept

dreichert1


sei gegrüßt kann man den sherry nicht weglassen mögen wir nicht

Kochtruffel


Suuperlecker! Ich hab - damit es noch "chinesischer" wurde - Bambussprossen genommen. Und ich habe auch etwas mehr Soße gemacht. Liebe Grüße

Cartman5001


War wirklich einfach und hat super geschmeckt... wie beim Chinesen ;) ich konnts mir nicht verkneifen noch Sojasprossen und Zuckererbsenschoten mit reinzuwerfen... war aber ne gute idee

Grießbrei


Wenngleich ich einiges abgewandelt habe, kann ich mich doch auch den Anderen anschließen: Sehr gut. Meine Variante: Ohne Lauch, dafür mit Zwiebel und Karotte sowie einem kleine Spritzer Zitronensaft. Ursprünglich dachte ich auch noch an Ananas und Bambussprossen, aber ersteres schien mir dann alles zu süß zu machen (Es waren Gesüßte aus der Dose.) und zweiteres bekam ich nicht (in frisch). Die Sprossen dürften aber bestimmt gut passen. Aufgrund der vielen Hinweise auf die "Sauce zu Fleisch"- Problematik ging ich das von vorneherein angepasst an (obige Saucenmenge auf 430g Fleisch) und muss sagen, dass das dann perfekt aufging. Noch ein kleiner Hinweis: Meine halbe Menge von obigem Rezept ergab drei Portionen, was guten Essern etwas wenig sein könnte. Hier ggfs. etwas großzügiger kalkulieren.

aalleexx


Das waaaaaaaar SPIIIIIIIITZEEEEEEE!!!!!!!! Ich hab halt das Fleisch erst im WOK angebraten und dann warm gestellt - eine Pfanne reicht mir zum Spülen. ;-) Alex

FrauAntje1


Einfaches, schnelles aber gutes Rezept. Hab noch etwas Essig hinzugegeben. Schmeckt dann ausgewogener. Beim nächsten Mal kommt noch etwas Ananas hinzu. LG Frauantje1

manny2


Hallo Stochi! Auch dein Rezept habe ich am Wochenende für meine Gäste gekocht. Allgemeine Begeisterung. Ich gebe gerne das viele Lob an dich weiter. Ich werde es wieder kochen, dann allerdings das Gemüse nicht so fein schneiden. Liebe Grüße und ein herzliches DANKESCHÖN von manny2

Schwänchen88


Dieses Gericht ist wirklich sehr lecker, habe allerdings auch gleich mehr Soße gemacht und noch etwas Tomatenmark dazugegeben. Viele Grüße, Carina

lukasmama


Ich werde dieses Rezept in meiner Sammlung "Absolut fantastisch" speichern.... Das sagt doch nun wirklich alles!! Danke für das Rezept... Liebe Grüße lukasmama

Riddel


Gab's heute bei uns mit Reis als schnelles, leichtes Mittagessen. War sehr lecker - nächstelmal werde ich allerdings mehr Soße dazu machen. LG Riddel

Schisi


Hallo Stochi013, das ist lecker!!! Habe die Menge für die Soße allerdings verdoppelt. Dazu gab's Brokkoli und Reis. Vielen Dank!!! Gruß Schisi

unknown-0174dc2b6e96ba9629f2cf66


Er gab leider etwas wenig Sauce, aber geschmacklich auf jeden Fall sehr lecker!

betti72


Habe dieses Gericht gestern ausprobiert und wir waren total begeistert!!! Hat superlecker geschmeckt und wird es öfters geben. Viele Grüße betti72