19 von 42 Kommentaren

Rexgrift


Ich friere den Bärlauch immer ein.Waschen,trocknen vorher.So hab ich das ganze Jahr über Bärlauch

Mia-Torento


Hallo, ich habe eine Frage zu dem Pesto und zwar: bei meiner Oma wächst ganz viel Bärlauch und ich würde diesen gerne so verarbeiten, dass er möglichst lange haltbar ist. Wenn ich die Gläser vor dem Befüllen also gut desinfiziere (heißes Wasser) und dann das Pesto darin luftdicht verschließe, muss es dann trotzdem in den Kühlschrank oder würde der Keller reichen? Danke schon einmal für das Rezept!

sommerli_leckerschmecker


Ich habs mit zusätzlich Parmesan gemacht. Ohne wars mir zu "grün" im Geschmack. Mit Parmesan aber mega lecker.

Brokoli03


Wie lange ist es haltbar? Muss es im Kühlschrank aufbewahrt werden?

Marni75


Wie viel kommt bitte bei einer Portion raus?

diana56


Danke für das Rezept!

Becca23


Ganz tolles Rezept - danke! Schmeckt auch hervorragend zu Gegrilltem.

beahexe69


Super einfach und mega lecker, gibt es jedes Jahr wieder!

Clausila


Super Rezept. Einfach und schmeckt super lecker. Ich habe die Pinienkerne kurz angeröstet.

Connyluna


Gutes Rezept. schnell + einfach + lecker. lg conny

Paris-mon-amour


5 Sterne für die Idee, den Parmesan wegzulassen. Schneller, einfacher, bei Bedarf auch veganertauglich. Und mit frischem Parmesan schmeckt's sogar noch besser. Danke!

tini0815


Sehr lecker und überraschend einfach zu machen!

Cucinastella


Kleiner Nachtrag: Zusätzlich zum Parmesan nehme ich allerdings auch mehr Öl und etwas mehr Pinienkerne...so nach Gefühl....

Cucinastella


@Melanie-Werthner: vermutlich zu spät... Bei dieser Menge ergibt es maximal ein kleines Marmeladenglas bzw eine Portion für max 500 g Spaghetti, wobei ich allerdings noch Parmesan hinzugebe. Gutes Gelingen und LG cucinastella

Melanie-Werthner


Wie groß sollte denn das Glas sein in dem ich es aufbewahren kann? Bzw wieviel Menge ergibt das Pesto denn?

Tina-Weisgram


Sehr lecker und sehr einfach zu machen

92Doris


Super Rezept Dankeschöns 😃👍

Bodovongoldammer


Tolles Rezept 😀wir sind restlos begeistert. Dafür gibt es 5 Sterne.

schnucki25


was soll ich schreiben.......einfach und lecker. LG