20 von 42 Kommentaren

eiscremetuete


Habe heute das Pesto mit Mandeln anstatt Pinienkerne ausprobiert. Sehr lecker!

Godi2009


Super! Habe Parmesan genommen, den hatte ich noch da. Wird heute Mittag zu Spaghetti vernichtet! Bild folgt.

maxitaube


Danke für das schöne Rezept - habe es heute ausprobiert, Schmeckt super lecker und so einfach herzustellen. Volle Punkte zahl von mir dafür ;-)

petramaus73


Hallo,möchte mich für dieses tolle Rezept bedanken 🤗 Habe es heute morgen gemacht mit ner kleinen Änderung,habe Rapsöl verwendet. Ansonsten habe ich mich genau ans Rezept gehalten. Von mir gibt es 5 Sterne 🤗

unknown-97628c78786668b0ef1d49ac1117272c


Ich hab's wie Christina gemacht -. zum Reinlegen! xantula

christina69zs


Hallo, sehr lecker! Ich habe das Olivenöl mit Rapsöl gemischt und noch eine Knobizehe dazu gegeben... LG Christina

Obilena


Pesto habe ich gerade mit garteneigenem Bärlauch ausprobiert. Super vielen Dank für das Rezept!

Juhu2016


Sehr lecker! Danke für das Rezept

KarinRam


Ich finds einfach super lecker!! Nehme es auch für Topfenkäse oder zum Dip dazu. Alle Sterne dafür!

GourmetKathi


Das hat mir ganz gut geschmeckt! Meines Erachten gehört aber jedenfalls noch Parmesan oder Grana Padano dazu! GLG Kathi

missmarple295


Hallo, dieses Pesto schmeckt wirklich super lecker. Danke fürs Rezept. LG

agnusdie


sehr gut, aber ziemlich scharfe Sache... Hat jmd. einen Tip zum "abschwächen"?

gabipan


Hallo! Habe dieses Rezept für mein Pesto ausgewählt, weil es nicht so öllastig ist - habe auch unges. Pistazien genommen. Einen Teil habe ich mit ger. Parmesan vermischt, den gab es heute zu Nudeln - sehr lecker! LG Gabi

angieloewe


hallo, mein erstes pesto! alle waren begeistert. aber ich hatte keine pinienkerne! habe ungesalzene pistazien genommen....geht sehr gut.

Goerti


Hallo, Ich habe das Pesto auch gemacht und es schmeckt wirklich klasse. Total lecker zu Spaghetti oder auch auf's Brot. Grüße Goerti

biimbambum


habe vorgestern 1200g Bärlauch nach diesem Rezept verarbeitet und dann gestern gleich ein paar Leute das Pesto kosten lassen - es waren alle begeistert! Außerdem hat es eine wundervolle Farbe.. - 5 Punkte aja und anstatt den Pinienkernen habe ich Sonnenblumenkerne verwendet (viel preiswerter)

ninnala


Hallo ;) kann mir noch jemand verraten wie das Haltbarkeitsdatum ist?;)

SevgiLe


Haben heute frischen Bärlauch gesammelt und gleich das Rezept ausprobiert! Echt lecker!!!

Nandine


Es schmeckt super lecker. Habe mir dazu Safrannudeln gekocht und bin vom geschmack restlos begeistert. Ich habe es auch ohne Parmesan gemacht,der kann auch süäter über das Essen gerieben werden. Dafür gibt es 5***** von mir.

Sushi_Spoon


Hallo, das Pesto ist einfach wahnsinnig lecker!!! Grüße ;)