Habe heute das Pesto mit Mandeln anstatt Pinienkerne ausprobiert. Sehr lecker!
20 von 42 Kommentaren
eiscremetuete
Godi2009
Super! Habe Parmesan genommen, den hatte ich noch da. Wird heute Mittag zu Spaghetti vernichtet! Bild folgt.
maxitaube
Danke für das schöne Rezept - habe es heute ausprobiert, Schmeckt super lecker und so einfach herzustellen. Volle Punkte zahl von mir dafür ;-)
petramaus73
Hallo,möchte mich für dieses tolle Rezept bedanken 🤗 Habe es heute morgen gemacht mit ner kleinen Änderung,habe Rapsöl verwendet. Ansonsten habe ich mich genau ans Rezept gehalten. Von mir gibt es 5 Sterne 🤗
unknown-97628c78786668b0ef1d49ac1117272c
Ich hab's wie Christina gemacht -. zum Reinlegen! xantula
christina69zs
Hallo, sehr lecker! Ich habe das Olivenöl mit Rapsöl gemischt und noch eine Knobizehe dazu gegeben... LG Christina
Obilena
Pesto habe ich gerade mit garteneigenem Bärlauch ausprobiert. Super vielen Dank für das Rezept!
Juhu2016
Sehr lecker! Danke für das Rezept
KarinRam
Ich finds einfach super lecker!! Nehme es auch für Topfenkäse oder zum Dip dazu. Alle Sterne dafür!
GourmetKathi
Das hat mir ganz gut geschmeckt! Meines Erachten gehört aber jedenfalls noch Parmesan oder Grana Padano dazu! GLG Kathi
missmarple295
Hallo, dieses Pesto schmeckt wirklich super lecker. Danke fürs Rezept. LG
agnusdie
sehr gut, aber ziemlich scharfe Sache... Hat jmd. einen Tip zum "abschwächen"?
gabipan
Hallo! Habe dieses Rezept für mein Pesto ausgewählt, weil es nicht so öllastig ist - habe auch unges. Pistazien genommen. Einen Teil habe ich mit ger. Parmesan vermischt, den gab es heute zu Nudeln - sehr lecker! LG Gabi
angieloewe
hallo, mein erstes pesto! alle waren begeistert. aber ich hatte keine pinienkerne! habe ungesalzene pistazien genommen....geht sehr gut.
Goerti
Hallo, Ich habe das Pesto auch gemacht und es schmeckt wirklich klasse. Total lecker zu Spaghetti oder auch auf's Brot. Grüße Goerti
biimbambum
habe vorgestern 1200g Bärlauch nach diesem Rezept verarbeitet und dann gestern gleich ein paar Leute das Pesto kosten lassen - es waren alle begeistert! Außerdem hat es eine wundervolle Farbe.. - 5 Punkte aja und anstatt den Pinienkernen habe ich Sonnenblumenkerne verwendet (viel preiswerter)
ninnala
Hallo ;) kann mir noch jemand verraten wie das Haltbarkeitsdatum ist?;)
SevgiLe
Haben heute frischen Bärlauch gesammelt und gleich das Rezept ausprobiert! Echt lecker!!!
Nandine
Es schmeckt super lecker. Habe mir dazu Safrannudeln gekocht und bin vom geschmack restlos begeistert. Ich habe es auch ohne Parmesan gemacht,der kann auch süäter über das Essen gerieben werden. Dafür gibt es 5***** von mir.
Sushi_Spoon
Hallo, das Pesto ist einfach wahnsinnig lecker!!! Grüße ;)