5 von 49 Kommentaren

Apolike


soll das Wasser warm oder kalt sein für den Teig?

goldbeere83


super Rezept! Habe die Bagels zum Frühstück gemacht (und überhaupt das allererste Mal), sind auf Anhieb klasse gelungen! Ich weiß, dass die Bagels normal kaum Eigengeschmack haben sollten, aber für mich persönlich darf es beim nächsten Mal noch etwas mehr Salz sein - ich salze aber grundsätzlich ganz gerne etwas mehr ;)

Susi08


Hallo Habe das Rezept heute ausprobiert. Es ist super gut gelungen. Die Bagels sind gut aufgegangen und schmecken super. Vielen Dank für das Rezept Susi

hotsandi


Hallo, habe heute mal endlich die Bagels gemacht, aber leider sind sie mir nicht so toll gelungen. Einen zweiten Versuch werde ich aber auf alle Fälle starten. Sie sind nicht so gut aufgegangen, das lag vielleicht daran, dass ich Trockenhefe genommen habe. Probiers das nächste Mal mit frischer Hefe. Oben waren sie ziemlich fest (vielleicht lag das daran, dass ich mit Umluft gebacken habe oder war das bei euch auch?) und unten teilweise hell und weich (das nächste Mal lasse ich das Backpapier weg und backe nur auf gefettetem Blech). Aber geschmeckt haben sie trotzdem gut. Lg Alexandra

unknown-efd3ea9c2c4a962de4c9dd45


Habe mich heute mal rangetraut und Bagels gebacken. Ich muss sagen, nach deinem Rezept sind die so lecker geworden und auch auf Anhieb gelungen. Danke für dieses tolle Rezept. LG Conny