Hallo, zum ersten Mal Bagels gebacken und ich kann nur sagen ein super Rezept, wird direkt aufgeschrieben. Vielen Dank für das Rezept. LG Omaskröte
18 von 49 Kommentaren
unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2
maxtim
War echt einfach und lecker. Mach ich bestimmt öfter.
Crazycook85
Super Rezept. Die Bagels schmecken echt super lecker und sind leicht herzustellen👍
IsilyaFingolin
Grüß Euch, sehr sehr lecker und fluffig. Weiterzuempfehlen LG Isy
mandrakai
Da ich frustriert feststellen musste, dass es hier wirklich in keiner einzigen Bäckerei Bagles zu kaufen gibt, hab ich heute dieses Grundrezept ausprobiert. Was soll ich sagen, es hat auf Anhieb super geklappt und die Bagles waren super lecker! Von mir ganz klar 5 Sterne!
Ki_ra_
Einfach nur super lecker ^-^ Danke für dieses Rezept ♡ es ist einfach mega lecker ... Liebe grüße '-'
daniela__71
super rezept lg daniela
Guelsenbs
Hi, Habe bald Geburtstag und will eine New York Party mit belegten Bagels feiern... Da unsere Bäckereien Bagels nicht anbieten, probierte ich heute dieses Rezept aus. Als Backanfänger habe ich mich strikt an das Rezept gehalten: gelungen und genial!!!! Haben super geschmeckt!!! War sehr einfach!!! An der Form muss ich noch arbeiten:-) a Bisserl krumm geworden:-)) Danke für das tolle und einfache Rezept!!!
bullymama
Sind gerade im Ofen...Bin gespannt :-)
workingcowhorse
Habe die Bagels heute gebacken, hat alles wunderbar geklappt und sie schmecken sehr lecker. Habe alles genau nach Rezept gemacht, kann ich nur empfehlen! Danke für das schöne Rezept. Gruss WCH
Hanka78
Wir hatten die Bagels heute zum Frühstück und sie haben uns sehr gut geschmeckt. Etwas mehr Salz hätte es aber tatsächlich sein können, hab dann einfach den Frischkäse noch nachgesalzen, dann hat es gepasst ;-) Der Teig war bei mir leider sehr klebrig, so dass ich viel Mehl zugeben musste, um überhaupt formen zu können. Aber das Ergebnis ist super und viel einfacher als ich immer gedacht habe!
SunOfRa
Vielen Dank für das tolle Rezept! Die Bagel schmecken wirklich super. Habe sie mit Eiklar bestrichen und Sesam drüber gestreut! Erinnern mich vom Geschmack her sehr an türkisches Fladenbrot. Toll zum Teigherstellen, einfrieren und aufbacken. Alles Liebe Jay....:-)
angelika1m
Hallo, das ist ein toller Teig und die Bagels schmecken sehr lecker. Sie sind außen etwas knusprig und zäh, innen sehr soft. Man sollte nur die Unterlage bemehlen, da sich die Kringel sonst schwerer ablösen lassen und verformen. Ich habe mit Kondensmilch eingepinselt für eine schöne Farbe. LG, Angelika
unknown-030fa1530cc9b5d039ab433c
Super Rezept, vielen Dank dafür. Ich habe aber auf den Zucker verzichtet und die Bagel in Salzwasser geworfen. Hat trotzdem prima geklappt.
JaKobe
Also, habs grad zum ersten Mal ganz spontan ausprobiert und muss sagen, dass es brillant ist. Der Teig ähnelt meinem Pizzateig sehr stark, also hatte ich in der Hinsicht keine Probleme. Ansonsten war es echt super lecker und ich werde von jetzt an wirklich nur noch dieses Rezept benutzen!
winnepic
seeeeeehr lecker... wobei ich mich ein wenig mit dem wasserbad geplagt habe...übung macht wohl den meister ;) habe welche mit sesam und ohne gemacht...foto folgt. danke für das tolle rezept lg
icetiger37
HAMMERRRRRRRR hat super geschmeckt!!!!!
paulita
endlich ein Bagelrezept in der DB, das so "original" schmeckt wie die Bagels in den USA! ich habe mich an das Rezept gehalten, nur habe ich 2 TL Salz verwendet, Germ(Hefe)teig muss man imho ausreichend salzen.