Rezept sehr gut, aber nach dem dritten Mal Mikrowelle alle Nüsse mit Zucker verbrannt. Nach dem zweiten Mal hätte man aufhören müssen….
19 von 27 Kommentaren
brigitte_dummer
verliebt-in-schoko
Hey, ich würde das Rezept auch gerne probieren. Kann mir jemand sagen, wie lange die Nüsse dann noch haltbar sind? Danke schon mal. :)
SiRose
Sehr fein. Ich habe auch die Variante mit Rum probiert, aber die klassische Variante mit Wasser und Zimt finde ich am besten.
Gabi-Dirk-Sindy
Sehr lecker 😋😋😋
utalt
Einfach zu machen. Tolles Ergebnis, sehr lecker.
Wombellamm
Wir nehmen immer anstelle Wasser 4 Esslöffel Rum. Ist der Renner, egal wohin wir die Nüsse mitnehmen.
sparkymaster
Einfach zu machen und sehr lecker. Vorsicht beim 3. Mal in der Mikrowelle, das könnte zu viel sein. Danke für das tolle Rezept. 5 Sterne bin mir. :-)
BGoldini
Super einfach und sehr lecker! Habe sie auf kleine Marzipan-Böden gesetzt, prima Pralinen. Vielen Dank!
bollineNRW
Zu dem Tipp für das Reinigen des Mikrowellen-Gefäßes vom Karamell: Ich habe ein paar Löffel Joghurt mit dem noch flüsigen Rest-Karamell im Gefäß verrhrt und diese Masse dann für ein Müsli verwendet - auch lecker und wirksam dazu!
Goerti
Hallo, ich finde das Rezept auch klasse! Geht schnell und einfach und die Walnüsse schmecken super. Bei uns muss Zimt dazu. Und mit anderen Nüssen, z. B. Cashews schmeckt es auch wunderbar. Grüße Goerti
relli
Tolles Rezept, was nach Weihnachten auch gut zur Restverwertung genutzt werden kann. LG Barbara
Hennes53
Ich finde auch, dass es ein wirklich tolles einfaches Rezept ist. Das mit Amaretto versuche ich auch beim nächsten Mal. LG Helmut
schaf1002
Wirklich ein tolles Rezept........habe heute die Variante mit Amaretto ausprobiert......genial! In Ermangelung einer Silikon-Unterlage lege ich das Backblech mit dem guten alten Backpapier aus und lasse die kandierten Nüsse darauf auskühlen (s. Foto). Danke für das Hochladen des Rezeptes! LG Schaf1002
laemmi292
Hi, wir haben gestern die kandierten Walnüsse unseren Gästen angeboten, und alle waren total begeistert. Vielen Dank für dieses tolle Rezept.
margaud
Die Wallnüsse waren sehr lecker.Den Tipp mit dem Zimt fand ich auch echt klasse.Sehr schnelles,einfaches und leckeres Rezept.
KidaTakahama
Ich habe das Rezept grad ausprobiert und dabei meiner vorübergehend Küche leider in einen seeehr unangenehmen Geruch verpasst.... wie angegeben habe ich die Masse 3x bei 800 Watt 2 Minuten in die Mikrowelle gestellt, wobei das 3. Mal eindeutig zu viel war und das Karamell verbrannt ist - heißt, es war eine schwarze Masse inkl. Wallnüsse in der Schüssel, die leider unheimlich gestunken haben... habe es dann noch mal mit 2x 2 Minuten versucht und es hat geklappt... ich empfehle also, vorsichtig damit zu sein, wie lange man die Masse in die Mikrowelle stellt... Dennoch danke für das Rezept!
FrauMausE
Oberlecker! Ich habe die Variante mit Zimt hergestellt . Die Zuckerkruste war auf keinen Fall zu dünn, sondern genau richtig. Ich kann dieses Rezept nur uneingeschränkt weiterempfehlen,.... LG FrauMausE
kirablau
Hallo, sehr lecker, da wir so viele Nüsse haben, werde ich jedeMenge zubereiten und im Advent verschenken. Die halben sortiere ich aus und verwende sie zur Kuchendeko LG Kira
sanna1311
Hallo, habe gerade mal Deine Walnüsse ausprobiert und muss sagen, meine Adventkistchen mit Leckereien werden Zuwachs bekommen! :) Die Nüsse sind wahnsinnig schnell gemacht und dazu noch superlecker! Selbst mein Sohn (4 Jahre), der eigentlich keine Walnüsse mag ist darüber hergefallen :) Echt toll, danke für das klasse Rezept! LG Sanna