Ein tolles und schnelles Rezept. Ich werde jetzt wohl öfter mal mit der Microwelle experinmentieren. Später werde das ganze mal mit der Würzmmischung für salzig-süsse Mandeln ausprobieren.
7 von 27 Kommentaren
Chaosmutti
Bine66
Hallo, klappt auch in der Pfanne mit diesem Rezept. Lecker! Ich habe die Anregung zu Amaretto genutzt (50:50 Wasser + Amaretto) - kam sehr gut an! LG Bine66
Trufa
Hallo, dieses Wochenende habe ich es ausprobiert. Ich begeistert! Wirklich sehr schnell und einfach - und ein super Resultat. Für mich ist die Hülle nicht zu dünn gewesen. Habe allerdings nach dem ersten Durchgang noch 2 EL Wasser dazugegeben (denke mal, dass nicht alle Löffel die gleiche Kapazität haben) und hatte etwas weniger Nüsse zur Verfügung (ca. 180 g). Wird auf alle Fälle als "kulinarisches Mitbringsel" gespeichert :-) Danke & LG Trufa
Gisi-Maus
Hallo, ich nehme immer anstatt Wasser Amaretto und am Schluß mit etwas Zimt bestreut. Einfach oberlecker! Besonders zu Weihnachten der Hit! LG Gisi-Maus
himmelsziege7
Supereinfach und lecker! In Tüten gefüllt habe ich die Nüsse zahlreich zu Weihnachten verschenkt. Überall Begeisterung! (Da ich nicht so ein Zimt-Fan bin, habe ich es einfach weggelassen.)
mamaines
Hi! Wir haben gestern die Walnüsse kandiert, um endlich den Vorrat vom letzten Jahr zu verbrauchen bevor die neuen Walnüsse reif sind. Die Walnüsse haben uns gut geschmeckt, allerdings stehen die Kinder nicht so auf den Zimtgeschmack. Also werden die nächsten Nüsse nur mit Zucker und ohne Zimt kandiert. LG mamaines
bienchen24
Hallo, ich habe die Wallnüsse gestern gemacht. Muss sagend die Zubereitung ist total einfach, aber mir persönlich ist die entstehende Hülle zu dünn. Ich werde meine Wallnüsse etc. in Zukunft doch wieder auf alt hergebrachte Weise in der Pfanne kandieren. Lieben Gruß bienchen24