20 von 42 Kommentaren

Bixe1


1 EL Salz sind mind. 20 gramm, definitiv zu viel! Ein Hauch Nelke passt noch gut,nettes Rezept!

eisbobby


Ein toller Salat. Danke für deine Rezeptidee. 5 Stern 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 chen und ein Bild kommen mit auf den Weg. LG eisbobby

Dorthes


So lecker, aber definitiv zu viel Salz. Wir haben ihn dreimal mit Wasser durchgespült. Dann konnten wir ihn wieder retten. Eventuell nur 1Tl verwenden. Nachsalzen geht immer.

yatasgirl


Hallo Ein einfacher und leckerer Salat. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl

Mausi0102


Ein mega-leckerer Salat. Habe ihn allerdings habe ich beim wiederholten Zubereiten etwas verändert : Apfelessig statt Weißweinessig, 1 Tl Salz und statt Äpfel Granatapfelkerne verwendet und am Ende einige gesalzene Erdnüsse drüber gestreut. Perfekt!!!

MissLisa1


VIEL zu VIEL SALZ!!!!! Und ich esse wirklich viel Salz und gerne salzig. Aber es war definitiv versalzen! Am besten erstmal mit 1/2 EL Salzen!!!!

Aktech/79


Der Salat ist ziemlich salzig, ich habe ihn noch einmal ausgewaschen. Ich denke dass ein Teelöffel gemeint ist und nicht ein Esslöffel. Andere Kommentare ließen ja schon vermuten dass der Salat zu salzig ist.

ernan


Hi, die Zutaten habe ich -ohne Äpfel- genauso verwendet, aber anders verarbeitet: Der gehobelte oder feinst geschnittene Rotkohl wird mit dem Salz und Zucker vermengt und dann mit der Hand durchgewirkt (geknetet). Je nach Dauer werden die Fasern dabei unterschiedlich aufgearbeitet. Überschüssiges Salz wird dann kurz ausgewaschen und der Kohlsalat mit Essig/Öl und ggf. Pfeffer/Kümmel/Äpfel gewürzt. LG ernan

sweetsweatroll


Hallo, sehr schnell gemacht und ohne viel Schnickschnack hat man ganz schnell diesen typischen Rotkohlsalat, den man vom Kebab/ Dürüm/Falafel kennt! So kann man diese Gerichte super auch zuhause für viel weniger Geld nachmachen! Echt toll! Ich habe daher allerdings die Äpfel weggelassen, geht auch gut ohne. Und beim zweiten Mal habe ich mal alles sofort miteinander verrührt und nur 15 min ziehen lassen, war dann nicht ganz so intensiv, aber auch sehr, sehr gut und daher auch für die Eiligen gut geeignet. Vielen Dank!

Joern84


Einfach und sehr lecker!

ePifi


Super lecker! Ein bisschen weniger Salz, dann ist es der perfekte Rotkohlsalat!

JuttaMK


Sehr lecker gab es schon zum 2 Mal und ist gut angekommen. Ich habe ihn mit Spitzrotkohl gemacht.

gersthoferin


Lecker 😋

Matsmama


Habe gerade diesen leckeren Salat gemacht, mit Kürbiskernöl und Brombeergelee statt Zucker-auch ohne Ziehen sehr lecker! Beim Salz hat mir 1/2 Esslöffel gereicht. Volle Punktzahl von mir ****

pewei


uuuh zuviel Salz

PinkyPeppi


Ein einfacher aber sehr leckerer Salat! Wir hatten ihn auch schon ohne Äpfel (dafür mit Apfelessig) oder auch mit Zitronensaft. Die kleinen Variationen sind immer wieder toll.

Didadahlen


Super lecker!!! Mache ich sehr gerne zum Grillen bzw generell zu Fleisch, Steaks etc. Und befolge immer den Tipp von "muenstiger" - wirklich perfekt wird der Salat mit gehackten Walnüssen und Rosinen!!! Und Walnussöl ;-)

schaech001


Hallo, dieser Salat ist einfach und lecker. Beim Salz sollte man etwas aufpassen...ich habe etwas weniger genommen, ist aber Geschmackssache. Liebe Grüße Christine

schnucki25


sehr sehr lecker....Danke für das Rezept LG

Stanzerle


Aufgrund des Kommentars von muenstiger habe ich Walnussessig genommen ... er zieht seit gestern durch und riecht schon mega fein ... Sternchen gibt es nach dem ultimativen Geschmackstest heute Abend