Sehr lecker! Hab allerdings keine Champignons verwendet; aber die fehlten mir auch nicht wirklich. Alles in allem ein sehr schnelles, einfaches und gesundes Gericht, dass ich bestimmt noch öfters kochen werde. Vielen Dank fürs Rezept! LG Krümel-Liese
17 von 82 Kommentaren
Krümel-Liese
woluta
Ein sehr leckeres Gericht. Allerdings habe ich es etwas abgewandelt und statt der italienischen Kräuter Petersilie genommen. Mit der Würzung bin ich eher in die orientalische Richtung gegangen und habe Cumin verwendet. Meiner Meinung nach paßt das besser zu Bulgur. Für 2 Personen war das eine Riesenmenge, davon wären locker 3 Esser satt geworden. Ich werde sicher mit dem Rezept noch weiter experimentieren. LG woluta
mausikochtlos
Hab die Pfanne am Wochenende gemacht - super lecker, schnell, gesund und fettarm - genau das was wir brauchen. Danke für das Rezept. Wird es jetzt öfters geben, da man das Gemüse ja auch variieren kann.
FrauMausE
Ein köstliches Gericht. Ich habe die Champignons weggelassen und habe frischen Knoblauch anstelle des Granulats verwendet. Kann ich nur weiterempfehlen, LG FrauMausE
Nadera
Bei mir gabs statt Bulgur Couscous und davon auch nur 100g, aber bei gleicher Gemüsemenge, war superlecker und immer noch ne recht große Portion ;)
förgi
Das war ja lecker! TK-Kräuter hatte ich nicht, aber entsprechend frisches Grünzeug im Garten. Weil wir es gern scharf haben, gab es 2 Teel. Sambal Oelek. Beim nächsten Mal gibts nur 150 g Bulgur, für 2 Menschen waren 200 g SEHR reichlich. Aber weil es so gut schmeckte, blieb natürlich nichts übrig! Grüßli- förgi
keni28
Sehr lecker, ich habe in die Gemüsebrühe (warme) noch Tomatenmark mit eingerührt und auch etwas Soja-Soße. LG keni
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Gehört jetzt zu meinen Lieblingsrezepten.Hätte mich am liebsten reingelegt ;-) Habe jedoch frischen Knoblauch reingepresst.
Phaer
Vielen dank für das tolle Rezept! Hatte ja erst so meine Bedenken, ob Bulgur bei meinem GöGa ankommt, da er nicht gerade ein Fan von Couscous und Co. ist, aber das Rezept stieß auf volle Begeisterung und wird wohl nun häufiger auf dem Speiseplan stehen :-) Da ich weder Ajvar noch Sambal Oelek daheim hatte, reicherte ich das Gemüse mit 1 großen Knofizehe, ein paar Spritzer Harissa und ordentlich Tomatenmark an. Gibt ja wirklich eine große Portion - der Bulgur hat bei uns nicht mehr in die Pfanne gepasst und so haben wir ihn mit dem Großteil der Gemüsebrühe in einem extra Topf gekocht und erst am Schluss zugegeben. War echt klasse! Liebe Grüße, Phaer
Ällabätsch
Hallo, danke für dein Rezept, sogar die Kinder haben ordentlich gegessen. Liebe Grüße, Nicole
dragoz
Hallo, vielen Dank für dieses schnelle, sehr sehr leckere Rezept! Ich habe frischen Knoblauch und frische Champignons genommen und nur 150 g Bulgur. Die Idee, den Rest mit Zitronensaft als Salat anzumachen klingt auch sehr gut, das werde ich morgen ausprobieren.
Aanda
Hi, gestern gab es die Pfanne bei uns und ich fand sie sehr lecker. Ging echt schnell und schmeckte klasse. Gibt es sicher wieder mal! Viele Grüße, Aanda
ptbenzi
Hallo! Die Gemüsepfanne gab es diese Woche und bestimmt auch bald wieder. Ich habe die Karotten weggelassen (hatte keine da) und nur 150 g Bulgur genommen. Vom Sambal Oelek nehme ich nächstes Mal weniger, da es mir doch ein wenig zu scharf war und man von den anderen Kräutern gar nichts mehr geschmeckt hat. Vielen Dank für dieses schöne, leichte Rezept! LG ptbenzi
kassiopeiacr
Hallo!! Ich habe heute dieses Rezept getestet und es genau nach Angaben gekocht. Allerdings habe ich statt Sambal Olek scharfen Ajwar genommen, und frischen Knoblauch statt Granulat. Ich musste am Ende allerdings noch Flüssigkeit nachgießen, da der Bulgur sonst nicht weich geworden wäre, aber das ist ja kein Problem ;) Nach 15 min. köcheln war das Gemüse zwar etwas weich aber der Bulgur fertig und es hat super lecker geschmeckt!! Das gibt es jetzt öfters bei uns! Vielen Dank für das leckere und gesunde Rezept, das auch noch super schnell zubereitet ist! LG Tina
ankleima
Hallo, hab heut die Gemüsepfanne nachgekocht. Anstatt Bulgur habe ich Couscous genommen, aber nur 50g pro Person und auch nur die Hälfte der Brühe. Trotzdem gab es noch eine große Portion. Auf die Gemüsepfanne hab ich noch 2 Löffel Tzatziki gegeben. Hmmm........echt lecker. LG Ankleima
Kuschelbaerchen
Hallo, Mmh war echt lecker. Und die zwei Portionen waren echt großzügig berechnet. Obwohl wir wirklich hungrig waren haben wir nicht alles geschafft. Aber so hatte ich noch einen leckere kleinen Mahlzeit für die Mittagspause am nächsten Tag. Da hat es mir dann mit nem kleinen Schuss Zitronensaft super als Salat geschmeckt. Liebe Grüße Kuschelbaerchen
kleeneMaus
Hallo Annika, habe mir soeben die Gemüse-Bulgurpfanne schmecken lassen. War sehr lecker, allerdings habe ich etwas mehr Gemüse und für mich "nur" 50 g Bulgur genommen, was mir vollkommen gereicht hat. Ich habe zuerst den Bulgur ca. 10 Minuten in kochender Gemüsebrühe ziehen lassen,dann Frühlingszwiebeln (die mußten weg) und Knoblauch angebraten und dann das Gemüse mit frischen Champignons dazu. Kurz vor Schluß habe ich den Bulgur dazu gegeben und alles mit reichlich Petersilie und Basilikum gewürzt. Es war sehr lecker und total sättigend. Vielen Dank für das einfache schnelle Rezept. Bild habe ich hochgeladen. LG Andrea