19 von 41 Kommentaren

Küchenlaus


Hallo SpottedDrum, der marinierte Spargel ist eine prima Resteverwertung, zumindest für mich. Während der Spargelsaison mache ich immer mehr Spargel als wir zu der geplanten Mahlzeit essen werden. Der Rest kommt dann in den gemischten Salat, zum Eiersalat oder einfach kurz in die Pfanne. Oder jetzt als marinierter Spargel. Je nach übrigem Spargel passe ich die Menge der Marinadenzutaten an und dann ist's wieder lecker. Außerdem einfach und schnell gemacht. Gruß Küchenlaus

unica_89


Wie lange soll man den Spargel denn im Wasser garen lassen?

carna


Eines unserer absoluten Lieblingsrezepte! Super vorzubereiten, auch mehr als einen Tag durchziehen schadet ganz und gar nicht. Gibt es aktuell etwa einmal pro Woche. Ein richtig tolles Rezept! Deswegen natürlich auch 5* wert. Danke LG Carna

Archeheike


Hallo, ja wirklich ein tolles Rezept. Ich hatte heute einen Teil lauwarm gegessen, den Rest nehme ich morgen zur Arbeit mit. Als Zwiebel habe ich Lauchziebeln genommen. Da ich auf dem Balkon nur frischen Schnittknoblauch habe, habe ich den statt Schnittlauch genommen. Es war schon heute sehr lecker und wird morgen, wenn es so richtig durchgezogen ist, noch besserer sein. LG Heike

patty89


Hallo ein tolles Rezept für weißen Spargel war sehr lecker Danke für das Rezept LG patty

unknown-1f649dc913dfc99ae4907257b1687106


Hallo habe den Spargel gerade gemacht und mich genau an das Rezept gehalten. Er schmeckt schon jetzt nach einer Stunde lecker. Morgen gibt es ihn auf Arbeit. GLG Angelika

Ms-Cooky1


Der Senfgeschmack an der Vinaigrette war nicht so unserer. Danke

Cyberlady


Hallo gestern gab es deinen marinierten Spargel als "Salat" hat uns sehr gut geschmeckt einfach und schnell gemacht aber sehr lecker LG Cyberlady

Keks74


Super lecker ;-)

Delia55


Hallo, jetzt habe ich gerade einen Kommentar abgegeben und wollte mit 5 Sternen bewerten und dabei festgestellt, daß ich das Rezept vor vier Jahren schon einmal kommentiert und bewertet habe. Die Bewertung geht jetzt natürlich nicht mehr. Aber wirklich ein empfehlenswertes Rezept. LG Delia

Delia55


Hallo SpottedDrum, gestern habe ich Deinen marinierten Spargel zubereitet und mich ans Rezept gehalten. Ich habe Weißweinessig und Rapsöl verwendet. Allerdings habe ich für die Optik vor dem Servieren 1 gehacktes gekochtes Ei und 4 gehackte Radieschen drübergestreut. Von uns 5 ***** LG Delia

kochmuscheline


Habe das Gericht mit Erdbeeressig und Erdbeeren (wie auf dem Foto) gemacht - das war eine sehr attraktive und leckere Variante - wird es bei mir auf dem Konfirmationsbuffett unseres Sohnes geben!!! Etwas ganz Ungewöhnliches!

sterzi1


Also...von mir fünf Sterne Ich fand es sehr sehr lecker. Am liebsten hätte ich die Marinade schon vorher weggelöffelt. Und tatsächlich habe ich mir vom Spargelwasser kleine Portionen eingefroren. Die Marinade werde ich dann auch für andere Salate benutzen. Vielen Dank für das wirklich leckere Rezept. Lieben Gruß sterzi

MJ52


Sehr lecker dieser marinierte Spargel. Ich habe das im letzten Jahr schon öfter gemacht u. dann vergessen zu bewerten. Das hole ich hiermit nach da es das heute bei uns gibt u. mir die fehlende Berwertung aufgefallen ist. LG MJ52

Delia55


Hallo, vielen Dank für daas interessante Rezept. Ich habe die Zwiebel weggelassen, aber für die Optik außer Schnittlauch noch 1 gehacktes gekochten Ei und ca. 5 gewürfelte Radieschen darübergestreut. War sehr lecker! Liebe Grüße Delia

Kinsei


Hmmm, das hab ich gerade für morgen für ein Picknick vorbereitet und gekostet - lecker!!! Dazu gibt es frisches Brot, Schinken und noch ein paar Kleinigkeiten. Ich hab es mir gespeichert, das wird es öftergeben! LG Kinsei

Schoki-hexe


Hallo :-) Zu unserem frischen Brot gabs heute den Spargel. Hatte allerdings keine Petersilie dafür Ital. Kräuter war sehr lecker :-) Danke für das schöne Rezept wird es wieder geben*g* LG Schoki-hexe

unknown-1f649dc913dfc99ae4907257b1687106


hallo es schmeckt sehr gut, ich habe allerdings noch einen TL Hongi dazugegebn da es mir zu sauer war - und ich habe es über nacht marinieren lassen. da passiert nix lg angelika

Marquise


Hallo Ein sehr leckeres Rezept. Ich habe den Schnittlauch allerdings durch glattblättrige Petersilie und Basilikum ersetzt. Ich habe den Spargel 1/2 Tag ziehen lassen und ihn als Beilage zu gegrillten Kalbssteaks gereicht. Viele Grüsse Marquise