4 (10 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
6 Portionen
- 3 Paprikaschote(n)
- 3 Tomate(n)
- 3 Zwiebel(n)
- 1 Aubergine(n)
- 1 Zucchini
- 5 Champignons
- 2 TL Brühe
- Salz und Pfeffer
- 3 Tasse/n Reis
Römertopf wässern, Reis in den Römertopf ungekocht geben, etwas Wasser darauf kippen, so dass er gerade bedeckt ist. Gemüse klein schneiden, mit Salz, Brühe und Pfeffer vermengen und einfach auf dem Reis verteilen. Alles bei 220 Grad in den Backofen für 1-1 1/2 Stunden. Wer Lust hat, kann noch Pinienkerne drunter mischen. Oder Knoblauch oder Bärlauch. Dazu machen wir immer gebratenen Fisch und Salat, ist super lecker und kommt immer gut an.