5 von 6 Kommentaren

Reddreagon


Habe das Rezept letzten Freitag nachgekocht ! Super Lecker habe zum Ersten mal was im Römertopf gemacht und werde ihn wieder nutzen! Ich hatte etwas viel Reis benutzt und werde den Römer nächstes mal,noch länger Wässern mindestens 45 min. Ich hatte das Problem dass der Reis zwar gar war aber an ein paar stellen im Römer festgeklebt war! Ich hatten das Rezept als Vegetarische Hauptmahlzeit gemacht und kann es nur weiter empfehlen !

Tinezwerg


Das Rezept hat mir gefallen, aber - wie schon zibelebern erwähnt, "im Verhältnis ein bisschen zu viel Reis für zu wenig Gemüse." Ich würde auch beim nächsten Mal noch mehr Wasser - oder auch Tomatensaft nehmen und auf jeden Fall das Verhältnis Reis/Gemüse zu Gunsten Gemüse verändern. Ein wenig guter Curry und ein wenig Knoblauch können ebenfalls nicht schaden, mir kam die Mischung ein wenig fad vor. Auf jeden Fall versuch ich mich nochmal daran, das Rezept ist grundsätzlich gut

zibelebern


Habe das Rezept ausprobiert, hat ganz gut geschmeckt, allerdings war es mir im Verhältnis ein bisschen zu viel Reis für zu wenig Gemüse. Auch könnte der Reis noch ein bisschen mehr Geschmack vertragen, vielleicht nehm ich nächstes Mal anstelle des Wassers Tomatensaft oder allgemein noch eine Dose Tomate und der Reis hätte ein ganz bisschen mehr Flüssigkeit auch gut vertragen. Werde an dem Rezept also noch ein bisschen herumdoktern... bin aber schonmal froh ein einfaches, wenig arbeitsaufwendiges, vegaetarisches Römertopfgericht zu haben... Fotos habe ich auch hochgeladen... Guten Appetit!

kleineküchenhexe


hab dann gleich ein bild gemacht, hoffe es gefällt euch.

kleineküchenhexe


hab es gerade gekocht, sehr fein. da wir reis und gemüse und römertopf lieben, paßt dieses rezept wunderbar, auch zum vorbereiten. hab nur reis, zucchini, tomaten und pilze genommen. und dann am tisch noch je nach geschmack parmesan darüber gestreut. tolle idee, danke.