Saulecker 👍👍 und in Windeseile gemacht. Solche Rezepte sind mir die liebsten
13 von 32 Kommentaren
KartoffelpufferWiebeiOma
vcircle
Klasse Rezept! Habe etwas weniger Knoblauch und dafür mehr Paprika verwendet. Ist wirklich sehr lecker!
Superkoch-kathimaus
meine leider bereits verstorbene russische oma hatte immer аджика im Kühlschrank, daher würde ich echt gern welche machen. bin mir aber nicht sicher, bleiben alle Zutaten roh oder soll ich sie kochen? danke und LG kathi
usi01
Super Sache, soooo lecker. Hatte ( Gott sei Dank
Regina151961
Hallo bembelchen , die Chilies sind fast reif und nachdem das Rezept schon lange bei mir rumgeistert,will ich es jetzt endlich mal ausprobiern,hört sich sehr gut an! Kannst du mir sagen,woher es stammt, bzw. aus welchem Land es kommt?Der Name hört sich irgendwie Russisch o.ä an!!? Danke im Voraus! Ich werde berichten, wie es angekommen ist,hab da ein paar "Schärfe-Fans" zu versorgen ;-))und dann gibt es wohl verdienet Sternchen,denke ich!
Rofro
Habe das Rezept jetzt schon öfters gemacht sehr lecker.Ich nehme aber Tomaten aus der Dose. Vielen Dank für das tolle Rezept.
samvelly
Super Rezept! Schmeckt wie bei Mama! :) LG!
eflip
Für uns Chili bzw. Knoblauch-Fans die perfekte Sauce. Ausprobiert und von allen für absolut lecker befunden. Wird an den Feiertagen zum Fondue gegessen. Besten Dank für das tolle Rezept!!
Proceed
Hey tolles Rezept, die Dosierung des Knoblauchs und der Chillies kann ruhig nach Geschmack abgewandelt werden, allerdings esse ich gerne scharf und nehme ungefähr das doppelte an chillies. Ich finde das ganze deutlich besser, wenn es nicht püriert wird, sondern durch den Fleischwolf gedreht wird, das verleiht dem ganzen eine andere beschaffenheit und schmeckt meiner Meinung nach besser. Ansonsten klasse Sache, man muss sich nur - je nach konsumierter Menge - auf 14 Stunden Knoblauchfahne einstellen :)
McBelz
Hallo bembelchen, da ich zuhause einige Reste (1 gr. rote Paprika, Tomaten und einen Chilischotenmix) hatte wollte diese noch irgendwie verwenden und bin dabei auf dein Rezept gestoßen. Nachdem ich die Einträge gelesen hatte nahm ich lieber gleich nur 30g Knobi. Anstatt der 100g Chilischoten nahm ich nun 1 Habanero, 2 Cayenne und 2 Rawit (kannte ich vorher auch nicht). Das Salz wurde in Hickory Rauchsalz ausgetauscht und los ging es im Mixer. Obwohl ich den 'Glibber' von den Tomaten vorher entfernt hatte kam mir das alles noch sehr flüssig vor. Zum andicken kam dann noch ein gehäufter El Senfmehl dazu und das Ergebnis war perfekt. Ein Glas bekam mein Bekannter und der Rest blieb bei mir, es kam überall super an und kann süchtig machen. Auch wenn ich einiges abgeändert habe bin ich doch dankbar für dein sehr leckeres Rezept LG Maik
Alyssa1882
Habe die Soße heute ausprobiert und meiner Meinung nach - viel zu viel Knoblauch - Für Knoblauch Liebhaber bestimmt eine leckere Soße aber mir war das zu viel Knobi, von der schärfe her ist die Soße aber Ok, ist nicht zu scharf. Werde sie nochmal machen aber mit weniger Knoblauch!!! Gruß Alyssa
asfura84
Das hört sich ja sehr sehr lecker an! Mein Mann isst gern scharf! Ich denke ich werde mal deine Soße machen um ihn zu beeindrucken ;-) Natürlich berichte ich dir wie sie war. Danke für dein Rezept! Lg Asfura
charly100
Habe Die Soße gestern ausprobiert. Ich kann leider nicht sagen wie sie schmeckt, da ich nicht scharf esse, aber mein Mann war begeistert. Nach vielen vergeblichem Suchen; weil alles nie scharf genug war / oder kein Geschmack hatte; habe ich nun die Richtige gefunden. Werde heute ein Fläschchen davon verschenken. Bin gespannt wie das ankommt. Aber vielen Dank dafür, dss mein Mann endlich SEINE SOßE gefunden hat.