9 von 32 Kommentaren

nordfee


man ist das lecker! hab bißchen weniger knobi genommen aber die sauce kann man wirklich so auslöffeln! und sie paßt zu vielem danke fürs rezept

Pemali


Hab dein Rezept gerade ausprobiert. Nur ein bisschen weniger Knofi und Chili hab ich verwendet. Schmeckt sowas von super toll! Auch wenn man nicht so viel essen kann, weil einem sonst die Luft weg bleibt. Also auprobieren=)! Danke für dieses tolle Rezept, das jetzt bei keinem Grillabend mehr fehlen wird!

pb07


Diese Soße ist einfach suuuuuuuuuuuper !!!!! Hab damit das Rezept Brittas Räuberfleisch (CK) gewürzt, einfach lecker !!!! Der Geschmack ist einfach genial !!! 5***** von mir. Gruß pb07

Trolljenta


Halo, wirklich eine sehr leckere Soße. Hab weil es zur Zeit ja keine aromatischen frischen Tomaten gibt, Tomaten aus der Dose genommen. Funktioniert genauso gut. Ach und dann etwas weniger Knoblauch. Zusätzlich hab ich noch eine Priese Zucker und einen Schuß Tomaten-Balsamico mit reingegeben. Das rundet nochmal ab. Zusammen mit nem Becher Sahne und ein paar Kräutern wurde ein Teil der Soße gestern schon zur richtig leckeren Nudelsoße. Nun hab ich noch ein Gläschen für mich übrig und eine Flasche die heute verschenkt wird. Bin gespannt wie die Soße ankommt. LG Trolli

simonef


Hallo, also die Soße schmeckt super! Richtig scharf .. ABER.. leider ist man danach für andere nur mit vorsicht zu genießen, bei so viel Knoblauch. Vor allem, weil bei dem Rezept so viel raus kommt, ist das fast ein Problem. Die Reste werde ich wohl hauptsächlich zum Kochen verwenden, damit der Knoblauch nicht so extrem ist. Roher Knoblauch in den Mengen macht die Soße schon zur Biowaffe. LG Simone

unknown-efd3ea9c2c4a962de4c9dd45


Hi, habe deine Soße gemacht und bin begeistert. Da ich Knobi und Chilis liebe, war die echt klasse. LG Conny

Pebbles25


LECKER! Auch wenn man beim Öffnen des Galses vorgewart sein muss, da man sonst in Ohnmacht fällt wegen dem Knobigeruch. Wir kombinieren es zu allem möglichen: Backcammenbert, Hähnchenschenkel, auf´s Brot, als Dip, zu Pasta.... Klasse Rezept!

unknown-bf122c765033054d606895dd


Hallo und "Danke" für das Rezept! Aber ich habe sie etwas abgewandelt, damit sie für unsere Grillparty tauglich war. Ich nahm nur eine kleine "Vogelaugenchili" ohne Kerne und nur 75 gr. Knofi- und es war perfekt! ;-)) Dein Rezept ist nun quer durch Deutschland bekannt! Lieben Gruß von Anne

ancabi


Hallo, mir hat die Sauce wirklich gut geschmeckt. Aber man darf sie echt nur in kleinen Dosen genießen, da sie wirklich scharf ist. Ich habe sie auch schon ein paar mal genutzt um einfach nur andere Gerichte mit einem Löffelchen davon abzurunden. Wer aber nicht so gerne scharf mag, für den ist es absolut gar nix. LG Ancabi