9 von 29 Kommentaren

nobbseberlin


Hallo, ich meinte ob man Kürbissuppe auch so wie Tomatensuppe haltbar kann??

nobbseberlin


Kann man dieses auch mit Kürbissuppe machen??

Anaid55


Hallo Italia, habe heute meine Tomaten geerntet und somit den Sommer eingefangen, ganz herrlich duftet und schmeckt es. Ich habe die Tomaten nicht passiert, sondern püriert. Liebe Grüße Diana

sylt75


Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Ich habe in diesem Jahr auch viele gelbe und orangene Tomaten. Das macht die Soße natürlich deutlich heller. Die Ernte fängt ja erst an ... werde bestimmt noch einige Male einkochen. Ein Foto ist unterwegs. 🍗⭐🥂💫🍺🦐🍨🎂⚘🍕🍒🌞

kitchenlady24


Habe das Rezept schon lange abgespeichert und heute war es soweit, dass es zum Einsatz kam. Ich hatte zwar bei weitem nicht soviel Tomaten, aber die mussten dringend weg. Das Ganze ging super schnell und auch ich habe den Pürierstab verwendet. Allerdings ist die Sauce auch danach schön rot geblieben. Ich habe ganz nach Rezept gewürzt, denn dann kann man später, je nach Gericht die passende Würze verwenden. Danke für dieses wirklich nützliche und gute Rezept! Ach ja und natürlich 5 Sterne!

Julinika


Super! So koche ich meine Tomaten auch ein, von denen ich im Garten gerade mal wieder viel zu viele habe :-) Ich koche noch eine oder zwei Knoblauchzehen mit, die ich aber wieder rausfische, bevor ich die Masse püriere. Das Ganze wird dann portionsweise eingefroren und wartet auf seine Bestimmung als Tomatensoße, Tomatensuppe, Pizzabelag oder was auch immer. Tomatensoße/-püree kann man immer brauchen ... Vielen Dank für das schöne Rezept.

widder1987


Hab ich diese Woche auch gemacht...nur ohne Zwiebel. lg widder1987

Fiammi


Hallo, die Kerne und das Wasser der verwendeten Tomaten habe ich in einer Schüssel aufgefangen, einen kräfigen Schuss Olivenöl dazugegeben und etwas gesalzen. Mit einer Scheibe No Knead Breath von Cremona schmeckt das so was von lecker. Ciao Fiammi

Zwetschi


Hallo Italia, oh wie fein... jetzt weiss ich was ich mit den vielen Tomaten anstellen kann die seit gestern in meiner Küche stehen... da das eben kanadische Tomaten sind werde ich mit Kräutern und Knoblauch experimentieren und dann berichten...!!! Viele Grüsse aus dem Wilden Westen von Kanada Zwetschi