5 von 29 Kommentaren

Fiammi


Hallo, da merkt man mal wieder, wieviel Wasser eine Tomate enthält. Hab noch ein paar Basilikumblätter in die Tomatensoße gegeben. Rezept perfekt, Resultat sehr gut, Ausbeute leider wenig. Von mir 5 Punkte.

tortys


habe es eben nachgekocht..mit zwiebeln und maggikraut. riecht gut und schmeckt super...jetzt weiß ich auch wohin mit meinen tomaten. vielen dank für dieses rezept, sehr lecker... lg tortys

Fienchen96


die zubereitung war super einfach. und es geht ein duft durch meine küche...ich hoffe, es schmeckt so, wie es riecht, aber eigentlich bin ich mir da sicher. danke für das schöne rezept. das mache ich jetzt immer so. lg fienchen96

divax


hallo italia, kennst du eine quelle hier in deutschland wo man san marzano-tomaten bekommt? LG divax

schokoladina


Hallo Italia, ja das ist ein schönes Basisrezept. Grundbedingung sind nur aromatische Tomaten. Ich mache auf diese Weise schon viele Jahre meine Grundlage für Tomatensuppen und Tomatensaucen z.B. mit Hackklößchen. Ich habe das Rezept so von meiner Mutter übernommen. Statt der Flotten Lotte nehme ich auch gerne den Pürierstab. Vielen Dank und Gruß Schoko*ladina