Afrikanisches Gemüse nach „Bonne femme Afatida“

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20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
8 Portionen

  • 8 m.-große Karotte(n)
  • 8 kleine Zucchini
  • 8 m.-große Rote Bete
  • 2 Papaya
  • 600 g Erbsen
  • Salz und Pfeffer
  • Öl

Karotten und Papaya schälen. Rote Bete und Zucchini waschen. Rote Bete im Backofen auf dem Rost ca. 50 Minuten backen, abkühlen lassen und pellen. Karotten in kurze, dicke Stifte schneiden und in Salzwaser knapp gar kochen (5 – 10 Minuten). Zucchini, Papaya und die gekochte Rote Bete in ebenso große Stifte schneiden. Alle Gemüse (abgetropft) in etwas Erdnuss- oder Maiskeimöl gemeinsam mit den TK-Erbsen noch etwa 5 Minuten in einer großen Pfanne schmoren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.