Ganz gut, nur schade, dass Madame Afatida auf Gewürze und Sauce verzichtet. ;) Wir haben dazu eine scharfe würzige Sauce aus Paprikamark, Tomatenmark, Sojasahne, etwas Pesto, roten Zwiebeln, Gemüsebrühe, etwas Zitronensaft, Chili und Knoblauch kreiert, ist somit super lecker geworden.
5 von 7 Kommentaren
YuPa
bljdew
Hallo, ich habe das Rezept gestern ausprobiert: eine wirklich sehr interessante Mischung, die wunderbar aussieht und gut schmeckt. Mir ist es allerdings etwas zu trocken, wenn man es mit Reis o.ä. isst. Beim nächsten Mal werde ich noch etwas Brühe und/oder Sahne mit dazu geben. Außerdem ist es für eine Beilage recht großzügig gerechnet, ich habe die Menge auf 4 Portionen runtergerechnet und es hätte noch gut für 6 gereicht. LG
runenfrau
Hallo, geht das auch mit der gegarten und Vakuumverpackten Roten Beete? Möchte es gerne mal testen, ich mag ungewöhnliche Mischungen! Lg, Runenfrau
7morgen
Hallo Vera, man könnte dazu einfach ein Stück Fladenbrot essen, aber das Gemüse passt wunderbar als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder - wie du selbst schreibst - zu Cous-Cous o.ä. LG Tamara
vera5585
hi! zu was isst du es? Brot oder Couscous/ Bulgur?! das klingt wirklich sehr lecker...wenn auch ungewöhnliche kombi.