Kürbis - Tofu - Pfanne

gut vorzubereiten,

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4.36 (22 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 1 kleiner Kürbis(se)
  • 2 Möhre(n)
  • 1 kleine Paprikaschote(n)
  • 300 g Tofu
  • 2 EL Ghee
  • Kräutersalz
  • Paprikapulver
  • Kurkuma
  • Mehl
  • 1 kleine Paprikaschote(n)

Kürbis, Möhren, Paprikaschoten schälen bzw. putzen. Zusammen mit dem Tofu in etwa gleichgroße, mundgerechte Stücke würfeln und in erhitztem Ghee leicht anbraten. Nach Geschmack würzen, mit wenig Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sobald das Gemüse weich (aber noch bissfest) ist, mit etwas Reismilch (ersatzweise Kartoffelstärke) binden und nochmals dann so lange aufkochen lassen, bis es die gewünschte Konsistenz hat. Als Beilage zu gekochtem Reis, Kartoffeln oder Weizen reichen.