7 von 8 Kommentaren

rkangaroo


Hallo, ein Dankeschön für dieses schnelle und einfache Rezept von jetzt überzeugten Tofugeniessern! Das war auch mal was ganz anderes und sehr interessantes Essen mit Kürbis und der geräucherte Tofu brachte das "Etwas" dazu. Ich konnte hiermit sogar meinen Mann davon überzeugen, daß auch Tofu sehr gut schmecken kann! Gruss aus Australien rkangaroo

Hopskeks


So ein farbenfrohes Mittagessen! :) Ich habe noch Zwiebel, Knoblauch und Ingwer angebraten, und statt dem Paprika Zucchini genommen. Stärke mag ich nicht so zum Eindicken, deswegen habe ich sehr dicke Kokosmilch genommen um den Sanf ein bisschen cremiger zu bekommen . Die Kombination von Kurkuma und Paprika fand ich genial! Werde meine Rezepte jetzt viel mehr danach ausrichten! Frohes-großes Dankeschön! :)

Tymi


Das Rezept war ok. Es war wirklich flott und leicht vor- und zuzubereiten, aber wenig spektakulär.

s_kroete


Das Rezept schmeckt noch besser als erwartet, wir waren begeistert! Das Rezept lässt ja auch viel Spielraum zum selber würzen. Wir haben zum Würzen Chili und Curry genommen, war echt lecker! Wir haben allerdings Hälfte/Hälfte Räuchertofu und normalen Tofu benutzt. Durch angenehm sämige Konsistenz haben wir keine Beilage gebraucht.

Baschige68


Hatte noch nen halben Hokkaido und Räuchertofu übrig-so bin ich auf dieses Rezept gestoßen.Habe aber etwas mehr Wasser zugegossen und Gemüsebrühe zugegeben. Es war megalecker-richtig schön deftig. Das wird's öfter bei uns geben! Tausend Dank für das Rezept,Juttsch!!!

Mini-Gourmet


Hallo, mmmh sehr lecker! Auch meiner Mutter die nicht so gerne Tofu mag hat es sehr gut geschmeckt, Dazu gab es bei uns Couscous. Ein Foto hab ich auch hochgeladen, LG Mini-Gourmet

Kati1989


Langsam bekomme ich Uebung darin, Kuerbis zuzubereiten und dieses Rezept kann ich auf jeden Fall schon einma zu meinen Favoriten hinzufuegen. Da ich leider keine Staerke oder Reismilch im Haus hatte, habe ich zum Binden etwas Sahne angegossen - auch sehr fein, wenn auch nicht mehr vegan. Letztendlich haette es dann den Tofu gar nicht gebraucht, es waere auch ohne superlecker gewesen. Vielen Dank fuer das schoene Rezept! Kati.