Einfache Zubereitung, preiswert und super lecker. Danke für das Rezept
15 von 88 Kommentaren
ellagi
KeS1970
Hallo zusammen :-) Ich habe mir grad die Kommentare durchgelesen und muß mal was loswerden.. Das die Öhrchen nicht wie beim Bäcker schmecken, mag gut sein. Bedenkt doch bitte mal, was in denen noch alles so drin ist.... Z.B. Aromen, Farbstoffe, Geschmacksverstärker... Bei den selbstgemachten weiß man wenigstens was drin ist!!! Ach ja, im TK Blätterteig sind übrigens weniger Zusatzstoffe als im frischen aus der Kühltheke :-) LG KeS1970
sweeterassugar
Finde auch, dass es nicht nach denen vom Bäcker schmeckt... Aber wir haben dann kleine in "Keksgröße" gebacken-mit ordentlich! Zucker und Zimt bestreut- die waren schon ganz lecker... Vor allem frisch gebacken...desto frischer-desto besser schmecken sie!
mandy0210
Vielen Dank für das leckere Rezept. Steh voll auf Blätterteig und Schweinsohren. Es kommt zwar nicht an die vom Bäcker ran aber selbst gemacht is immer was Anderes und Besonderes.
hatikati
ich habe die Schweineohren auch schon oft gemacht.es geht wirklich sehr einfach und schmeckt einfach toll.
Pastetenkönig
Fallo ferrari, muss ich den Teig nur auftauen lassen und dann die Platten einfach so einzeln verarbeiten? oder werden die Platten übereinander gelegt und dann ausgerollt? PAstetenkönig
mauserl17
Super lecker. Ich bestreue den Blätterteig vor dem Rollen immer mit einer Zimt-Zucker-Lebkuchengewürz-Mischung. Grad jetzt zur Vorweihnachtszeit supi.
Juleblue
Hallo, dies ist ein tolles Rezept von dir. Es ist einfach, schnell und preiswert. Ich habe frischen Blätterteig verwendet, den ich dann mit Ei-Milch bestrichen habe. Nach dem Abkühlen habe ich die Schweineohren noch in Schokolade getaucht. Sehr, sehr lecker. Vielen Dank ! *****
s-fuechsle
Hallo ferrari2309, deine kleinen, süßen Schweineohren gab es gestern bei uns. Habe jedoch frischen Blätterteig und Zimt-Zucker verwendet. mhhhhh... lecker ;-) Blitz schnell zubereitet! Liebe Grüße, s-fuechsle
FrauDominique
Super schnell, super einfach, super lecker! Danke für das tolle Rezept!
unknown-15b3784e5b77203d81eea530
Für das Rezept bin ich sehr dankbar! Da ich schwanger bin, finde ich im Moment nicht so einfach leckere Dinge, die voll und ganz meinen geschmacklichen Launen entsprechen. Aber dieses Rezept hat mir wirklich den Tag versüßt. In jeglicher Hinsicht! Also von mir und meinem künftigen Nachwuchs ein großes Lob und vielen Dank für dieses simple und doch super leckere Rezept!
schokowuppi99
mit etwas zimt karamelisiert das noch besser/leckerer
Lore789
Hallo ferrari2309 und Kommentator/inn/en: Zu dem Thema: "Mit Wasser bestreichen" möchte ich einen Tipp anfügen: Dafür nehm ich einfach die Wassersprühflasche, die ich sonst zum Hemdenbügeln verwende, klappt super, übrigens auch bei Yufkateig.
Phillissy
Oh nein statt TK BLätterteig habe ich eine Rolle aus dem Kühlfach gekauft ^^Klappt das trotzdem? Muss ich dann wohl noch etwas beachten? Liebe Grüße Phillissy
Nudili
Hallo ferrari2309, schweinelecker deine Schweineohren und so unkompliziert. Hab allerdings noch 1 TL Zimt in den Zucker gemischt. LG Nudili