Hallo Super lecker aber , für mich , eine kniffelige Angelegenheit. Demnächst mache ich sie größer. Weiß zwar noch nicht wie aber ich lasse mir was einfallen. Liebe Grüße Milka
19 von 88 Kommentaren
milka59
marli_kochen
Heute ausprobiert... sehr lecker, einfach und schnell zuzubereiten. Habe weniger Zucker, sowie Zimt und braunen Zucker verwendet. Super Rezept!
Backfee5684
Schnell gemacht. Sehr lecker ubd immer schnell weg.
alyazmalim
Danke hat wunderbar geklappt . Mein kleiner fand die besser als gekaufte
trekneb
Hallo, mit nur zwei Zutaten und Wasser sehr leckere Kekse gezaubert! Habe die süßen Schweineohren heute gebacken. Es ging fix und die schmecken sooo super!! Danke für das schnelle, einfache Rezept. LG Inge
Küchenwunder-Jacky
Ich liebe Schweineohren. Hab die als Kind schon gerne gegessen,immer zusammen mit Opa. Heute zum ersten Mal selbst gemacht. Leider viel zu schnell alle.
ferrari2309
@KüchenTini ja das sollte hinkommen!
pizza2
Sehr einfach uns Wohlschmeckend. Dufte Idee, für das geniale Rezept vielen Dank Auch von allen Kindern.Klein und groß
KüchenTini
Hallo, 180 Grad Heißluft = 200 Grad Ober und Unterhitze? Danke schon mal für die Antwort Gruss KüchenTini
Britta1-9
Hab Zimt, Zucker und braunen Zucker vermischt und auf den Blätterteig gegeben. unfassbar lecker. Wollte eigentlich noch Schokolade draufmachen, aber die waren so schon so wahnsinnig gut, dass ich es gelassen hab.
ringfahrer
Hätte nie gedacht, das die so einfach gehen. Sehr lecker.
ferrari2309
Günnie52 - nein, wenden ist nicht notwendig. Man sollte die einzelnen Öhrchen aber relativ dünn schneiden.
Günnie52
das Rezept hört sich gut an. Muß man die Öhrchen nicht nach der halben Backzeit wenden? Lg Günter
blondesDornröschen
genial einfach, zudem lecker und superschnell, habs heute mit der Enkelin gebacken als die wiedermal unbedingt etwas backen wollte. ;), Foto ist auch unterwegs. LG Marion
Chrissy1904
Das sind die leckersten Schweineöhrchen die ich je gegessen hab.... Hab schon die hälfte warm verputzt
Charlexa
Jetzt back ich die Öhrchen auch schon eine Zeit lang und was soll ich sagen Sie schmecken uns immer noch gut :-D Danke für das tolle leckere und einfache Rezept
Jc17
war und ist sehr lecker! wir haben 70gramm zucker genommen und ein TL Magenträs (innerschweizer Gewürzmischung mit sandelholz, zimt, vanile...) genial, danke für die inspiration!
unknown-9fc182ded9585f6ba280980b
Dieses Rezept muss man einfach ausprobieren! Muss hier einfach nochmal ein dickes Lob abgeben, da ich jetzt über ein Jahr ständig diese tollen Öhrchen gebacken habe. Die schmecken einfach fantastisch und sind ganz leicht :-)
Nayrunia
Huhu! Ein sehr leckeres und fixes Rezept. Ich habe braunen Zucker genommen. Lieben Gruß Nay