19 von 88 Kommentaren

milka59


Hallo Super lecker aber , für mich , eine kniffelige Angelegenheit. Demnächst mache ich sie größer. Weiß zwar noch nicht wie aber ich lasse mir was einfallen. Liebe Grüße Milka

marli_kochen


Heute ausprobiert... sehr lecker, einfach und schnell zuzubereiten. Habe weniger Zucker, sowie Zimt und braunen Zucker verwendet. Super Rezept!

Backfee5684


Schnell gemacht. Sehr lecker ubd immer schnell weg.

alyazmalim


Danke hat wunderbar geklappt . Mein kleiner fand die besser als gekaufte

trekneb


Hallo, mit nur zwei Zutaten und Wasser sehr leckere Kekse gezaubert! Habe die süßen Schweineohren heute gebacken. Es ging fix und die schmecken sooo super!! Danke für das schnelle, einfache Rezept. LG Inge

Küchenwunder-Jacky


Ich liebe Schweineohren. Hab die als Kind schon gerne gegessen,immer zusammen mit Opa. Heute zum ersten Mal selbst gemacht. Leider viel zu schnell alle.

ferrari2309


@KüchenTini ja das sollte hinkommen!

pizza2


Sehr einfach uns Wohlschmeckend. Dufte Idee, für das geniale Rezept vielen Dank Auch von allen Kindern.Klein und groß

KüchenTini


Hallo, 180 Grad Heißluft = 200 Grad Ober und Unterhitze? Danke schon mal für die Antwort Gruss KüchenTini

Britta1-9


Hab Zimt, Zucker und braunen Zucker vermischt und auf den Blätterteig gegeben. unfassbar lecker. Wollte eigentlich noch Schokolade draufmachen, aber die waren so schon so wahnsinnig gut, dass ich es gelassen hab.

ringfahrer


Hätte nie gedacht, das die so einfach gehen. Sehr lecker.

ferrari2309


Günnie52 - nein, wenden ist nicht notwendig. Man sollte die einzelnen Öhrchen aber relativ dünn schneiden.

Günnie52


das Rezept hört sich gut an. Muß man die Öhrchen nicht nach der halben Backzeit wenden? Lg Günter

blondesDornröschen


genial einfach, zudem lecker und superschnell, habs heute mit der Enkelin gebacken als die wiedermal unbedingt etwas backen wollte. ;), Foto ist auch unterwegs. LG Marion

Chrissy1904


Das sind die leckersten Schweineöhrchen die ich je gegessen hab.... Hab schon die hälfte warm verputzt

Charlexa


Jetzt back ich die Öhrchen auch schon eine Zeit lang und was soll ich sagen Sie schmecken uns immer noch gut :-D Danke für das tolle leckere und einfache Rezept

Jc17


war und ist sehr lecker! wir haben 70gramm zucker genommen und ein TL Magenträs (innerschweizer Gewürzmischung mit sandelholz, zimt, vanile...) genial, danke für die inspiration!

unknown-9fc182ded9585f6ba280980b


Dieses Rezept muss man einfach ausprobieren! Muss hier einfach nochmal ein dickes Lob abgeben, da ich jetzt über ein Jahr ständig diese tollen Öhrchen gebacken habe. Die schmecken einfach fantastisch und sind ganz leicht :-)

Nayrunia


Huhu! Ein sehr leckeres und fixes Rezept. Ich habe braunen Zucker genommen. Lieben Gruß Nay