Schmeckt der Likör schon gleich nach Nuss, wenn man die Zuckerlösung mit der Alkoholmischung gemischt hat, oder kommt das später. Bei mir schmeckt es zur Zeit leider sehr nach süßem Alkohol, aber nicht nach Nuss :-(
9 von 161 Kommentaren
Indigoka
naduda53
Habe meine Walnüsse erst heute am 6. Juli geerntet und verarbeitet. Sind noch ganz weich und lassen sich leicht schneiden. Wohne allerdings ganz im hohen Norden von Deutschland. Hier ist eben alles etwas später.
Hastalavista
Meiner ist fast fertig, aber die Flüssigkeit ist grünlich geblieben und überhaupt nicht so dunkel-schwarz wie auf den Bildern. Kann mir einer sagen, woran das liegt?
Rike2
Sieben Jahre hat mein Nusser nun im Keller geruht, die letzten 4 Jahre war er einfach in Vergessenheit geraten. Was soll ich sagen, er ist jetzt einfach perfekt. LG Rike 2
Back_paula
hallo...ich hab eine Frage. wann erntet man am besten die grünen Walnüsse? schönen Abend noch
BirgitBokop2301
Einfach nur lecker, wenn man ihn lange genug stehen lässt!!!!!! In diesem Jahr geht es in die zweite Runde mit der doppelten Menge. Danke für das tolle Rezept.
BirgitBokop2301
Hallo Italia, habe heute den Nusser mit der Zuckerlösung verrührt und abgefüllt. Momentan schmeckt er irgendwie nur bitter süß, nicht nussig. Inwieweit ändert sich denn der Geschmack durch die lange Lagerung? in der Ruhe liegt wahrsch. die Kraft ;-) Danke für das Rezept und LG Birgit
Jeanette63
Werds mal mit braunem Zucker (Rohrzucker) versuchen. Dann schau mer mal...
Kochfan_Günther
Hallo Italia, bin neu hier, mir ist vor 1 Woche mein wunderschöner 40 Jahre alter Walnussbaum entwurzelt worden. Ich habe jetzt alle grünen Nüsse abgepflückt, um noch etwas "Schönes " damit anzufangen, z.B. deinen Likör aus Grünen Walnüssen oder andere gute Ideen. Allerdings habe ich die Nüsse erst 1 Woche nachdem der Baum gefallen war gepflückt und die meisten Nüsse sind etwas faltig und geschrumpft aber ansonsten unversehrt. Kann ich sie noch nutzen? Hast du einige Ideen zur sonstigen Verwertung? Danke für deine Antwort. Günther