18 von 333 Kommentaren

Archeheike


Hallo, aus der Not heraus, da ich im Moment nicht das Haus verlassen darf, habe ich das Rezept nachgekocht. Es war richtig lecker. VG Heike

Whutdigga


Hervorragendes Rezept. Ich mache noch gewürfelte Möhren und Sellerie rein. Etwas Oregano. Super! Tipp: am nächsten Tag ne Dose kidneybohnen, Mais und grüne Bohnen rein. 20 min köcheln lassen, etwas Chili und man hat ein leckeres Chili sin carne :)

malena_schmid


Das war die beste fleischlose Bolognese, die ich bisher probiert habe! Einem Teil der Familie ist nicht einmal aufgefallen, dass das kein echtes Fleisch war! Wir haben schon einmal Bolognese mit veganem Hack gemacht, was ähnlich geschmeckt hat, allerdings läuft das super schnell ab und war in rohem Zustand feuerrot und roch sehr stark/scharf. Soja hat mich da auf jeden Fall überzeugt. Nächstes Mal würde ich etwas weniger Soja bzw. mehr Soße machen, da die Bolognese bei uns nach der angegeben Kochzeit doch sehr dickflüssig war. Wird es auf jeden Fall nun öfter geben und ist auch geschmacklich ideal für den Einstieg in die vegetarische Küche 😊 Empfehlung!

Stefanieaicher


Sehr lecker! Man kennt kaum einen Unterschied zum normalen Hack. Tolle vegane Alternative😍 ich habe das Sojagranulat im DM gekauft. Wird es bestimmt öfter geben. Vielen dank für das tolle Rezept! 😊

jana_269


Ich kann mich den positiven Kommentaren nur anschließen. Sehr leckeres Rezept und auch mein Freund (der bis jetzt sehr auf allerlei Hackfleischgerichte bestand) war der Meinung, das diese Bolognese mindestens genauso gut ist wie die "herkömmliche".

Mauerlenchen96


Mega lecker! Super alternative zur "richtigen" Bolognese :)

Gäbelchen1967


Sehr lecker. Das wird es sicher öfter geben. Vielen Dank für das Rezept. Ein Foto ist auf dem Weg. LG, Gabi

manuelascholze


Das war das erste mal das wir etwas mit etwas mit Sojagranulat gemacht haben. Da wir nicht wussten wie viel das ergibt haben wir 200g genommen. Schnell und einfach zubereitet und geschmacklich wirklich sehr lecker. Mein Mann als großer Fleischfanatiker war total begeistert und hat auch gesagt er schmeckt wirklich keinen Unterschied zu einer normalen Bolognese. Morgen essen wir nochmal davon und die restliche Bolognese frieren wir einfach ein da haben wir beim nächsten mal etwas schnelles zum Aufwärmen.

raven23


Hallo dienanni, sehr lecker, deine vegane Bolognese! Ich habe kein Fleisch vermisst! Das Gericht ist sehr würzig, das nächste Mal würde ich etwas weniger Gemüsebrühe nehmen. Foto ist hochgeladen! Lg Raven

felix_hiik


Geht genauso mit Tofu, den es bei jedem Discounter gibt. Dafür den Tofu krümeln und eine Weile anbraten, bevor die Zwiebeln etc dazu kommen

BackKira04


Hallo Birma11, habe das Granulat im ALDI gekauft. Bei uns stand es neben den Nudeln.

birma11


Hallo! Bekommt man das Sojagranulat überall zu kaufen?

lenaaa789456


Es schmeckt unfassbar lecker, mit sogar besser als mit hackfleisch

unknown-63578550291d0addefe3d49155652896


super lecker

Butterboy


Meine erste vegetarische Bolognese mit Sojagranulat. Sehr lecker und auch für Anfänger geeignet!

bakingbee_


Super lecker, vor Jahren mal gegessen und das blieb im Gedächtnis. Steht einer "normalen" Bolognese in nichts nach. Hab 5 Sterne gegeben, passiert auch nicht so oft. 🤭 Bin kein Vegetarier aber versuche soweit es geht auf Fleisch zu verzichten, vielleicht irgendwann ganz. Eine doofe Frage, ist die Bolognese an sich nicht sogar vegan? 🤔

wampi08


Super lecker schnell gemacht. Ich habe zum Schluss noch einen Klecks Saure Sahne auf den Teller gegeben. Das schmeckt super und rundet es ab

cgrusser


Wir haben das Rezept heute zum ersten mal ausprobiert. Ich muss vorweg sagen, dass wir keine Vegetarier sind, aber die Neugier hat gesiegt. Die vegetarische Bolognese ist mega. Allerdings bevorzugen wir etwas weniger Cayenne Pfeffer und etwas mehr Soße. Es war auch unsere erste Erfahrung mit dem Soja Granulat. Das Rezept ist selbst für Nicht-Kochprofis absolut geeignet. Einen Unterschied zur Bolognese mit Hackfleisch haben wir weder geschmacklich noch von der Konsistenz gemerkt. Somit bleibt nur zu sagen: Wir Lieben es und werden es öfters kochen und bestimmt auch andere vegetarische Gerichte probieren.